Сегодня установил этот альтернативный шелл, потихоньку разбираюсь.
Пока возникло несколько вопросов:
-есть ли руссификатор
-как сделать, чтобы отображались все иконки в трее
-как подключить плагины
Посоветуйте какие форумы почитать на эту тему.
Список разделов › Другое › Другое ПО
это альтернативный шелл для винды.Хм. О какой программе собственно речь идет?
что тут имеется ввиду ясно только просветленным БуддойTriTon:Сегодня установил этот альтернативный шелл, потихоньку разбираюсь.
Пока возникло несколько вопросов:
-есть ли руссификатор
-как сделать, чтобы отображались все иконки в трее
-как подключить плагины
Посоветуйте какие форумы почитать на эту тему
еклмн, какой шелл-то?DruiD:это альтернативный шелл для винды.
Spike, имменно таких я и прошу о помощи))что тут имеется ввиду ясно только просветленным Буддой
Спайк:что тут имеется ввиду ясно только просветленным Буддой
Видимо я - просветленный Буддой :-DTriTon:Spike, имменно таких я и прошу о помощи))
Нет, а зачем он нужен?TriTon:-есть ли руссификатор
А что, отображаются не все?TriTon:-как сделать, чтобы отображались все иконки в трее
Прописать в plugins.rc, например:TriTon:-как подключить плагины
...
plugins\bbLeanSkinMod\bbLeanSkinMod.dll
...
Русскоязычных? Не знаю таких, кроме fforum.TriTon:Посоветуйте какие форумы почитать на эту тему.
Dr.Death:просто начинать свою "жизнь" на форуме с оффтопа как то не "в тему"
нет. можешь вручную menu.rc перевести.-есть ли руссификатор
то есть? какие то есть какие то нет? у меня все ок, плагин bbLeanBar.-как сделать, чтобы отображались все иконки в трее
распаковать и прописать путь к плагину в файл plugins.rc либо-как подключить плагины
Именно. Например, неотбражается иконка от QIP, что очень не удобно (свернул и потерял), также не отображаются иконка сетевого подключения. Думал не хватает места, расширил, добавив парачку строчек bbleanbar.item:Space перед Tray. Не помогло.какие то есть какие то нет? у меня все ок, плагин bbLeanBar
Пробывал, выдает ошибку: -The plugin is incompatible with the windows version. -The plugin is incompatible with blackbox version.распаковать и прописать путь к плагину в файл plugins.rc либо
главное меню\blackbox\configuration\plugins\add plugin
а он и не функциональней и глюки с полноэкранными играми иногда случаются.чем сабж функциональней эксплорера?
Без понятия, какой у тебя сейчас стоит, но скины аля виста естьDr.Death:есть ли под это дело скин аля vista как сейчас у меня стоит на винде?
BBIcons тебе в помощьDr.Death:и как на рабочем столе ярлычки оставить как в винде