Список разделов › Другое › Другое ПО
В конфиге текущей темы исправь наformatc:1) русские символы перестали отображаться в заголовках окон и вообще везде что связано с bblean. как можно вернуть к нормальному виду? при том что в начале все работало нормально
Насколько я знаю - нет.formatc:2) можно ли изменить внешний вид рабочей области программы (не знаю как правильно назвать, но имею ввиду то, где написано "Файл, правка, вид" и тд) и с помощью какого плагина это делается
заранее спасибо за советы
нет. Это делается стилями виндов.2) можно ли изменить внешний вид рабочей области программы (не знаю как правильно назвать, но имею ввиду то, где написано "Файл, правка, вид" и тд) и с помощью какого плагина это делается
заранее спасибо за советы
Еще надо было исправить toolbar.font и все заработало, спасибо! :)Elzor:В конфиге текущей темы исправь на
window.font: tahoma
А стандартными средставми в win 2000 можно обойтись как-нибудь? Или придется ставить aston или что-то подобное?DruiD:нет. Это делается стилями виндов.
с 2k не общался. Вроде там удавалось заменой uxtheme.dll и добавлением сервиса запускать ХРшные темы.А стандартными средставми в win 2000 можно обойтись как-нибудь?
Не StyleXP в сад :) Хотелоь сделать легкую систему с изменным интерфейсом, а не очередного монстра)Elzor:2formatc
StyleXP тебе в помощь. Но все это от лукавого...
на 2k?StyleXP тебе в помощь.
Да хоть на win95. Правда не знаю сейчас еще под них они пишут, а раньше StyleXP с win9x веткой работал.DruiD:на 2k?
Я же говорю: от лукавого все это...formatc:Не StyleXP в сад Хотелоь сделать легкую систему с изменным интерфейсом, а не очередного монстра)
http://www.tgtsoft.com/products/StyleXP/Help/pageone.htmlStyle XP(tm) is themeing software designed for the Windows® XP operating systems or better (such as .NET Server or Advanced Server 2002, Server 2003, Tablet PC)
Почему опоздал?Nerten:блин, опоздал bbLean пообсуждать )))