Вопросы по foobar2000 v1.х

Список разделов foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #101 Zin-Uru » 04.05.2010, 18:21

2SS-Mann, в общем-то да, есть такая проблема. :)
Zin-Uru M
Репутация: 45
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #102 tuba111 » 06.05.2010, 08:57

Почему не играют файлы с расширением WAV? При этом, их битрейт отображается знаком вопроса.
tuba111
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #103 meDveD » 06.05.2010, 10:22

tuba111
Потому, что скорей всего это не WAV.
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #104 takiz » 06.05.2010, 14:15

takiz:У меня несколько десятков плейлистов.
Всвязи с этим хочется поиск по плейлистам, чтобы в результате активировался нужный плейлист.
По аналогии с поиском трэков. Foobar это умеет?
Или может быть существует возможность организовать древовидное меню плейлистов? Примерно как показано на скриншоте: http://frolov-lib.ru/books/hi/ch06.files/image022.jpg
takiz
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #105 Nikolaich » 06.05.2010, 15:06

takiz:
takiz:У меня несколько десятков плейлистов.
Всвязи с этим хочется поиск по плейлистам, чтобы в результате активировался нужный плейлист.
По аналогии с поиском трэков. Foobar это умеет?
Умеет! - Library->Database Search->В окне, Search вкладка=All Playlists, активизируется поиск нужного трека; если нужно определить имя плейлиста=в конфигурации Database, в ея Status Bar я "прописал" код: %playlist_name% • %path%
%length%, можно, своё-то, что вам нужно
ЗЫ. Стоит внимательно посмотреть окно Library->Database Search - там много каких возможностей Петенька предусмотрел...
Nikolaich M
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 15 лет

Сообщение #106 meDveD » 06.05.2010, 15:34

takiz
Или может быть существует возможность организовать древовидное меню плейлистов? Примерно как показано на скриншоте:
Может быть подойдёт Playlist Organizer (foo_plorg)
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #107 takiz » 06.05.2010, 19:03

Nikolaich:Умеет! - Library->Database Search->В окне, Search вкладка=All Playlists, активизируется поиск нужного трека; если нужно определить имя плейлиста=в конфигурации Database, в ея Status Bar я "прописал" код: %playlist_name% • %path%
%length%, можно, своё-то, что вам нужно
ЗЫ. Стоит внимательно посмотреть окно Library->Database Search - там много каких возможностей Петенька предусмотрел...
При таком поиске в результате выдается список трэков с названием плейлиста возле каждого трэка. Это не катит.
meDveD:Может быть подойдёт Playlist Organizer (foo_plorg)
то, что нужно. Спасибо.
takiz
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #108 Nikolaich » 06.05.2010, 20:10

Playlist_Organizer
то, что нужно.
---К сожалению, {моему}, это ещё _недозрелый продукт_...
И сразу с неудобством. Похож на fpl эксплорер...
Nikolaich M
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 15 лет

Сообщение #109 mercuryn » 06.05.2010, 22:36

Кодек PCM, расширение WAV...
Вместо звука идёт двухканальный шум. На самом деле звук многоканальный (6).
Плагин foo_adpcm установлен, переименование для этого типа файла в dts бессмысленно...
Подскажите, какого плагина или настройки не хватает???
mercuryn
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #110 DRON » 06.05.2010, 22:58

2mercuryn, не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах.
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #111 mercuryn » 07.05.2010, 08:41

2_DRON_
Вы правы, но непонятно, где можно получить квалифицированный ответ на вопрос? Или результаты тестирования продукта засекречены???
Последний раз редактировалось mercuryn 07.05.2010, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
mercuryn
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #112 Mota-boy » 09.05.2010, 20:19

Вчера переустановил винду и при запуске т сборки фубара foobar2000 0.8.3 стала выскакивать Ошибка Инициализации Приложения (( В чём может быть дело? Ошибка 0cx0150002.
Переустановить не предлагайте. У меня архив с приложением на другом диске и достаточно просто заново распаковать.
Винда та же самая уже на протяжении 3-х или более лет, с того же диска.
Mota-boy
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #113 DRON » 09.05.2010, 23:05

2Mota-boy, скорее всего не поставлен какой нибудь MS VC Redistributable, например этот. Но по хорошему надо смотреть описание компонентов из вашей сборки, возможно ещё и .NET Framework-а не хватает.
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #114 Mota-boy » 10.05.2010, 13:20

2_DRON_,
вот (http://www.sendspace.com/file/bhdmaj) моя сборка, работала исправно на моей винде год или больше, проблем с запуском никогда не было. Уже и дрова все обновил, какие мог, и отформатировал/переформатировал всё тоже.
Mota-boy
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #115 DRON » 10.05.2010, 14:38

Ну я же написал в чём может быть проблема. А у вас просто старая сборка и нужен не VC9 ссылку на который я давал, а VC8. Может и ещё, что нибудь надо, но мне трудно вспомнить, что там было нужно версии 0.8 (не пора ли кстати обновиться). И по крайней мере у меня ваша сборка работает.
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #116 Mota-boy » 10.05.2010, 14:54

2_DRON_,
низкий поклон, Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) помог  *пыво*
Странно, раньше ничего не требовалось, всё работало  *ужас*
Обновиться - нет, не пора, пусть будет этот :)
Mota-boy
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #117 DRON » 10.05.2010, 15:06

Mota-boy:Странно, раньше ничего не требовалось, всё работало
Его без вашего ведома может ставить куча программ, типа оффиса или фотошопа.
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #118 mercuryn » 11.05.2010, 11:32

При проигрывании 01 Анофриев - Песня о друге.mlp в плейлисте появляются две строки:
[? #01] Lf-Rf-Ls-Rs 16/44100 + C-LFE 16/44100
[? #02] Lf-Rf-Ls-Rs 16/44100 + C-LFE 16/44100 (stereo downmix)

Первая проигрывается, вторая в более ускоренном виде молчит...
Что это может быть: проблема музыкальных файлов (а это происходит и с другими многоканальными расширениями); Или это проблема Фубара с плагинами???
mercuryn
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #119 Nikolaich » 11.05.2010, 12:02

mercuryn:При проигрывании 01 Анофриев - Песня о друге.mlp в плейлисте появляются две строки:
[? #01] Lf-Rf-Ls-Rs 16/44100 + C-LFE 16/44100
[? #02] Lf-Rf-Ls-Rs 16/44100 + C-LFE 16/44100 (stereo downmix)

Первая проигрывается, вторая в более ускоренном виде молчит...
Что это может быть: проблема музыкальных файлов (а это происходит и с другими многоканальными расширениями); Или это проблема Фубара с плагинами???

Иными словами, имхо, и я, иmercuryn -спрашивает как {и чем!} редактировать теги в *.mlp-файле
Nikolaich M
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 15 лет

Сообщение #120 mercuryn » 11.05.2010, 12:45

В дополнение: или это проблема с плагином foo_input_dvda.dll???
PS
У таких файлов время воспроизведения устанавливается некорректно.
Интересно, а в этой ветке форума отвечают???
Последний раз редактировалось mercuryn 11.05.2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
mercuryn
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Есть вопрос!