Вопросы по foobar2000 v1.х

Список разделов foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #81 MrGrey » 21.04.2010, 12:58

fomansa:но мне придется в поддиректории каждого исполните так тыкать, и не факт что после перезапуска фубара сортировка таким способом сохранится.
может стоит попробовать как оно будет прежде чем спрашивать? ;)
Последний раз редактировалось MrGrey 21.04.2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 29
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #82 eilyn » 02.05.2010, 23:21

привет! как убрать заглавие, которое винда ставит по дефолту всем окнам, включая фубар? только специальным скином? или можно через настройки этого добиться?

[img width=400 height=21]http://img199.imageshack.us/img199/8185/sdfgfgbfb.png[/img]
eilyn
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #83 PsichoStorM » 02.05.2010, 23:31

2eilyn Что за заглавие ??? конкретнее
PsichoStorM M
Аватара
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #84 eilyn » 02.05.2010, 23:40

PsichoStorM:2eilyn Что за заглавие ??? конкретнее
я же картинку выложила О_о

ладно, вот полный вариант, выделила красным:

[img width=400 height=241]http://img8.imageshack.us/img8/8185/sdfgfgbfb.png[/img]
eilyn
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #85 PsichoStorM » 02.05.2010, 23:48

2eilyn UI Hacks (foo_ui_hacks) в настройках плагина выбираете как вам понравится
Изображение
PsichoStorM M
Аватара
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #86 eilyn » 03.05.2010, 00:03

2PsichoStorM
только с 1.0. компонент работает?(
eilyn
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #87 PsichoStorM » 03.05.2010, 00:06

2eilyn Как говорит сам разработчик _DRON_ UI Hacks поддерживается на всех существующих версиях  :)
PsichoStorM M
Аватара
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #88 eilyn » 03.05.2010, 00:07

2PsichoStorM
а у меня при запуске ругается на версию.
eilyn
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #89 PsichoStorM » 03.05.2010, 00:11

2eilyn тогда было бы лучше спросить у разработчика _DRON_ UI Hacks (foo_ui_hacks) так как только его компонент убирает это заглавие  :)
PsichoStorM M
Аватара
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #90 eilyn » 03.05.2010, 00:13

2PsichoStorM
поставила 1.0.3., все работает, спасибо!
eilyn
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #91 PsichoStorM » 03.05.2010, 00:14

2eilyn Пожалуйста  ;)
PsichoStorM M
Аватара
Откуда: Moscow
Репутация: 8
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #92 Zin-Uru » 03.05.2010, 00:42

2eilyn, на вашем скриншоте ничего не видно, сделайте покрупнее. Что имеется ввиду под заглавием?
Zin-Uru M
Репутация: 45
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #93 eilyn » 03.05.2010, 01:06

еще такой вопрос, если можно. как сделать, чтобы играющая на данный момент песенка выделялась определенным цветом?
eilyn
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #94 takiz » 03.05.2010, 07:09

У меня несколько десятков плейлистов.
Всвязи с этим хочется поиск по плейлистам, чтобы в результате активировался нужный плейлист.
По аналогии с поиском трэков. Foobar это умеет?
takiz
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #95 DRON » 03.05.2010, 13:56

PsichoStorM:Как говорит сам разработчик _DRON_ UI Hacks поддерживается на всех существующих версиях
Последняя работающая с 0.9 версия UI Hacks, была 2010-01-23 и там нужная опция называлась "No border & move main window with".
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 113
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #96 Aum » 03.05.2010, 18:07

вопрос в следующем:
использую CUI+PSS..
необходимо скрыть полосу прокрутки справа (а то все портит своим присутствием): в explorer tree, playlist switcher и в NG playlist, как быть???
Aum M
Аватара
Репутация: 22
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #97 MrGrey » 03.05.2010, 18:26

2Aum
можно скрыть только в тех плагинах, где это предусмотрено
например в CUI (NG playlist, playlist switcher) нельзя
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 29
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #98 Zin-Uru » 04.05.2010, 16:59

Это можно сделать с помощью Panel Stack Splitter. Надо просто задать ширину плейлиста больше ширины сплиттера, где он будет находиться, ровно на столько пикселей, сколько нужно для скрытия полосы прокрутки.
Zin-Uru M
Репутация: 45
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #99 MrGrey » 04.05.2010, 18:08

2Zin-Uru
это способ через опу *даун*
если в каком-то режиме скролла и так нету (короткий список), то окно растянется на эту величину и правая часть будет просто невидна -- например в плейлисте обрежется длина/время, или что там крайнее правое
Последний раз редактировалось MrGrey 04.05.2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 29
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #100 MrGrey » 04.05.2010, 18:11

2Zin-Uru
это способ через опу *даун*
если в каком-то режиме скролла и так нету (короткий список), то окно растянется на эту величину и правая часть будет просто невидна -- например в плейлисте обрежется длина/время, или что там крайнее правое
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 29
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Есть вопрос!