Список разделов › foobar2000 › Сборки › Частные конфигурации
Спасибо Zin-Uru за подсказку !Zin-Uru:По первому пункту:
ПКМ в плейлисте -> Settings, в закладке Script в разделе Track list ищи ближе к концу строки:
$font(wingdings,10,$get(default_font_style))
$drawtextex($char(252),5,$add($get(pad_top1),8),14,14,120-120-150,hcenter vtop)
Заменяешь на:
$font(Arial Unicode MS,10,bold)
$drawtextex($char(8730),4,$add($get(pad_top1),5),14,14,120-120-150,hcenter vtop)
Все готово.
По последнему: кликаешь ПКМ справа от обложки между картинкой и границей окна плеера, так чтобы вылезла менюшка с Splitter Settings. Заходишь туда, далее PSS_Settings -> WSH Panel Mod -> Configure, в строке 359 делаешь нужные изменения и сохраняешь.
Не пофиксили, у меня выдавал и в этой версии.PsichoStorM:Yin-Yang 0.9.1 fcl вроде пофиксили баг с image + .cue, скрипт эрор не выдаёт
Я новый скачал где то пол часа назад, значит потом и заменили.Zin-Uru:По поводу FooBook - тот пак, который сейчас выложен br3tt уже этой ошибки не содержит. Там было где-то пару часов времени, когда была выложена версия с этой проблемой, а потом тихо заменена на нормальную. Поэтому те, кто сразу почсле смены версии на 0.9.1 качал, у того баг этот есть и отличное решение
да уже поставил, почитал ваши посты по UI Hacks, и обновился.Кстати, если еще не видел, рекомендую новый UI Hacks, с ним устанавливать шрифты не требуется.
Только чёт мальца грамоздкийZin-Uru:И еще, есть такой баг в этом конфиге, что шрифт, использующийся для вывода названия песни в верхней панели, не поддерживает русские символы, и русские названия выглядят не очень. Поэтому я заменил данный шрифт на другой весьма неплохой, который все показывает отлично. Скрипт для PSS_Cover_Panel с изменениями и сам шрифт во вложении.
Вернуться в Частные конфигурации