Своевременное сохранение настроек плеера

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 X0RkruS » 30.05.2010, 04:12

Так получается что корректного завершения работы ОС в целом и фубара в частности у меня не бывает. И в новом фубаре (1.0) это чревато такими последствиями как потеря последних изменений плейлистов, рейтингов, истории и прочей мелочи. Делать рестарт плеера после каждого изменения для его сохранения, не выгодно.
Как сделать передическое сохранение(ну там типа раз в 5 минут) или немедленно без перезапуска?
X0RkruS
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #2 LithTech » 30.05.2010, 10:28

foo_jesus
LithTech M
Репутация: 8
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #3 DRON » 30.05.2010, 13:22

В меню File есть пункт Save configuration. Собственно foo_jesus просто вызывает эту команду, после чего архивирует файлы из списка.
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #4 X0RkruS » 30.05.2010, 23:30

Поставиль foo_jesus и не могу перестать материться. При бекапе зависает намертво.
Функции В меню File есть пункт Save configuration - нет.
Ще варианты есь? Или копаться с этим jesus'ом...?
А как 0.9 сохранял? там такой лажи небуло как в этом 1.0...
X0RkruS
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #5 DRON » 31.05.2010, 00:19

X0RkruS:Функции В меню File есть пункт Save configuration - нет.
Про то что для показа полного меню надо Shift держать в курсе?
X0RkruS:А как 0.9 сохранял?
Точно так же, но там этот пункт меню только на горячую клавишу вешался.
X0RkruS:там такой лажи небуло как в этом 1.0...
Лажа не в фубаре, а в вашем "Так получается что корректного завершения работы ОС в целом и фубара в частности у меня не бывает".
DRON M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 112
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #6 X0RkruS » 31.05.2010, 17:08

_DRON_:Про то что для показа полного меню надо Shift держать в курсе?
Честно? :) Не в курсе :) Но меню почему-то не меняется с шифтом и пункт все равно не увидел...
_DRON_:Точно так же, но там этот пункт меню только на горячую клавишу вешался.
Лажа не в фубаре, а в вашем "Так получается что корректного завершения работы ОС в целом и фубара в частности у меня не бывает".
Не согласен. Завершения корректного нет уже давынм давно, но до обновления фубара такой сложности не испытывал...
Фубар перестал зависать при бекапе сам по себе, посему думаю можно сказать вопрос решен.
Спасибо :)
X0RkruS
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 14 лет 7 месяцев


Вернуться в Общая информация