Это странная тема появилась из-за повышенной температуры за бортом
Список разделов › Другое › Оффтопик
Ничего себе. :-D Спектры сюда или еще какие доказательства от Вас же и тогда можно будет о чем-нибудь говорить. А нет - никто не поверит и проверять не будет специально.AHgpeu_IopbeBu4:Не вериш? Если техника позволяет, ставь audio CD в привод и послушай его в foobar, а затем теже треки в Wmp, если вы ползуетесь эквалайзерами и слушаете МР3 и т.д. то врятли поймёте меня.
Измерителя АЧХ нет,но заинтересовало и решил сравнить - убил целый час,выискивая разницу.Слушал через AV ресивер Onkyo,Achery (a.k.a. Max907):Никто не будет проверять.
Моё ИМХО с твоим совпадает! Беда в другом: как раньше винил был недоступен, так сейчас и вовсе недоступен!vladj:(немножко флуда) попалась под руки аудиокассета,очень качественно записанная с винила,сунул в автомагнитолу и чуть не прослезился.Беда,что потеряли мы винил и никакие блюреи ему в подметки не годятся.На виниле сама жизнь-цифра суррогат. ИМХОAchery (a.k.a. Max907):Никто не будет проверять.
Интересно,где это недоступен,в краевом центре (пермь)своими глазами видел коробку с винилом (несколько сотен)наNikolaich:так сейчас и вовсе недоступен!
Тут можно очень долго спорить. Плюсов больше будет у "цифры"Nikolaich:Беда,что потеряли мы винил и никакие блюреи ему в подметки не годятся.
заказ любой согласны {не значит привезут!}привезти,цену озвучили от 700 до 1000 руб.за диск{=спасибо не надо}vladj:Интересно,где это недоступен,в краевом центре (пермь)своими глазами видел коробку с винилом (несколько сотен)наNikolaich:так сейчас и вовсе недоступен!
заказ любой согласны привезти,цену озвучили от 700 до 1000 руб.за диск.Пенсии моей на десяток хватит,был молодой,
зарплаты на 2 диска хватало.Но вот жмусь,т.к.жизнь дорогая стала(коммуналка,жрачка и т.д.) Засада,блин.
полная чушь, без обидvladj:На счет WMP хочу сказать,что работает он отлично и просто в сравнении с фубаром не удобен и не все форматы гонит.
Комп начал осваивать около восьми лет назад и мы с друзьями,слушая на разных компах и разой аппаратуре,пришли к
мнению,что WMP честнее всех играет.
Прослушивании форматов flac ... вообще по барабану какой плеер..
и в чём же различие звука между флаком и диском?диск M.Jackson "This is it"
lossless - сжатие без потерь. Если распаковать сжатый трек в WAV то он будет 100% соответствовать тому, который жали в lossless файл.Plant:/не бывает 100% lossless,потому что компьютер не аудиотехника а предназначен для других целей/