Настройка плеера так, чтобы он не повторял треки, которые играли. Есть?

Список разделов foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 toxi22 » 19.05.2012, 02:24

Настройка плеера так, чтобы он не повторял треки, которые играли. Есть ли плагин/компонент такой?
toxi22 M
Автор темы
Аватара
Откуда: Житомир
Репутация: 0
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #2 evil » 19.05.2012, 09:14

Меню Playback - Remove played tracks.
Или режим Shuffle, если плейлист не хочется изменять.
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #3 t830x » 19.05.2012, 14:37

Да кстате, шафл любит через какое то время по новой играть те же самые треки. Автоматически его можно как нибудь заставить неповторятся??
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
t830x M
Аватара
Откуда: Латвия
Репутация: 14
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #4 antisibir » 19.05.2012, 17:47

t830x:Да кстате, шафл любит через какое то время по новой играть те же самые треки. Автоматически его можно как нибудь заставить неповторятся??

А кто вам мешает выделить весь плейлист, потом перемешать его, а после включить песенки по порядку и всё! никаких повторов до конца списка!

P.S. сам сейчас так делаю, это лучше всех shuffle будет, ИМХО...
с музыкой по жизни...
antisibir M
Аватара
Откуда: Усолье-Сибирское
Репутация: 11
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #5 evil » 19.05.2012, 19:02

Shuffle не повторяет песен, если только человек не вмешивается в список проигрывания.
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #6 toxi22 » 20.05.2012, 18:57

evil, Меню Playback - Remove played tracks. У меня нет такого пункта меню. Смотрел и в меню и в настройках.

А как можно использовать Random+Shuffle? без перемешивания треков в плейлисте или удаления?
toxi22 M
Автор темы
Аватара
Откуда: Житомир
Репутация: 0
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #7 evil » 21.05.2012, 00:09

toxi22:Remove played tracks. У меня нет такого пункта меню
foo_removeplayed.dll

toxi22:как можно использовать Random+Shuffle
Вопрос неясен. Что имеете в виду?
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #8 toxi22 » 21.05.2012, 00:30

evil, Random и Shuffle - это практически одно и тоже? То есть беспорядочно играют треки?
toxi22 M
Автор темы
Аватара
Откуда: Житомир
Репутация: 0
С нами: 16 лет 8 месяцев


Сообщение #10 AltTab » 22.05.2012, 10:35

Тю, раздули :) Вон antisibir верно предложил - создать плейлист дополнительно. А я от себя добавлю - сделайте новый плейлист автоматическим, в котором будет правило отбора

Код: Выделить всё
%play_counter% LESS 1

и получите плейлист, в котором проигранные композиции попросту удаляются автоматом. Сделаете ему Shuffle - и счастье наступит.

У меня такой есть :)
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
AltTab M
Аватара
Откуда: Харьковская область
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #11 evil » 22.05.2012, 13:46

Тут нечего раздувать и что-то выдумывать. Нужно только включить режим Shuffle и пользоваться кнопкой Random для пропускания текущей композиции.
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев


Вернуться в Общая информация