Этот аргумент для самоуспокоения подойдет.Aliado_71:Я слежку отключаю вот такой небольшой бесплатной софтинкой
Закладки сделаны на уровне ядра ОС и чем она новее, тем их больше. Отключить их можно - удалив ОС.
Список разделов › Другое › Программное обеспечение
Этот аргумент для самоуспокоения подойдет.Aliado_71:Я слежку отключаю вот такой небольшой бесплатной софтинкой
Мне лично не о чем беспокоится как и 90% населению, пусть следят на здоровье, главное чтобы ОС работала быстро и стабильно, а все эти 7-ки прошлый век.MC Web:Этот аргумент для самоуспокоения подойдет.
Прошлый-не прошлый, но ни одном форуме мне внятно не ответили чем 10 лучше 7 или 8.Aliado_71:а все эти 7-ки прошлый век
А вот это напрасно, так как обновления прежде всего повышают безопасность устраняют уязвимости, глюки и тд.vladj:Остается третья, малая часть ( к коей я себя причисляю),
обновления всегда отключены Оси, программ
Да я и не укоряю никого, я и сам с удовольствием еду на ХР на стареньком ноуте (другое не тянет). А вот любителей семерок просто не понимаю особенно тех кто сидит на пиратках, тогда как на 10 официальная цифровая лицензия (только ленивые наверное не получили)vladj:Никогда никого не буду укорять, если он продолжает ехать например на ХР, всегда уважаю желания пользователей
Бесплатным, в этом мире, бывает только сыр в мышеловке. Особенно, если это касается крупных корпораций, раздающих "бесплатно".Aliado_71:тогда как на 10 официальная цифровая лицензия (только ленивые наверное не получили)
Aliado_71:А вот это напрасно, так как обновления прежде всего повышают безопасность устраняют уязвимости, глюки
Хр-то куплена хоть твоя , на стареньком ноуте ? Мне без разницы пиратка или нет, что касается 7, то у меняAliado_71:любителей семерок просто не понимаю особенно тех кто сидит на пиратках
+100, что они, дураки за так 10 отдавать ?MC Web:Бесплатным, в этом мире, бывает только сыр в мышеловке.
Правильно сломанная 7 устанавливает обновления так же, как купленная.Aliado_71:А вот любителей семерок просто не понимаю особенно тех кто сидит на пиратках
.Azaza:может кто-нибудь привести конкретные доказательства преимуществ
при использовании одной ОС над другой с фактами и цифрами
Не выдумывай. Все прекрасно отключается спец утилитами вплоть до телеметрии, скайпа, отсылки данных, которую невозможно отключить средствами оси, ну и прочие плюшки типа OneDrive и авто обновлений оси.MC Web:Этот аргумент для самоуспокоения подойдет.
Закладки сделаны на уровне ядра ОС и чем она новее, тем их больше. Отключить их можно - удалив ОС.
vladj:01.jpg
Вернуться в Программное обеспечение