vladj » 05.09.2012, 15:22
AlexZ1612 , не нужно ставить всё с ног на голову. Сделать рип со своих личных дисков, вот о чём я писал, а не призывал качать музыку с торрентов.
Общеизвестно, что обычный автономный CD плеер выигрывает в звучании, чем проигрывание любой программой, любым плеером на компе.
Да, цены на винты поднялись, но 2.5 дюймовые стоят сравнительно недорого и ты намного выиграешь в удобстве прослушивании своих дисков, думаю на
это можно вполне потратится. Формата FLAC боятся не стоит, ибо он безпотерьный, т.е. ни один бит не пропадёт с твоего диска.
В придачу ты, отсканировав обложки, будешь видеть их на мониторе при прослушивании, будешь видеть названия треков и прочее.
Думаю к большинству твоих дисков в сети без особых проблем найдутся готовые CUE, поэтому вручную именовать названия альбомов, треков не нужно.
Смысл покупки заветного диска ничуть не теряется, ты его честно купил и если в ломы крутить со стационарного проигрывателя, а хочется с компа, то
FLAC в руки, от этого твои рипы не станут пиратскими.
Вообще я в твоих сообщениях чувствую подвох, все эти громкие речи о пиратках, о большом кол-ве дисков, но нежелание их прослушивать на обычной
аппаратуре, специально для этого предназначенной. Надеюсь на компе слушаешь со звуковой карточки подобающей, не втыкая наушники просто
в линейный выход, не на пластмассовые колоночки за 300 р.? В чём ты лукавишь, поясни пож-та.