Как убрать рейтинг и статистику воспроизведения?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 .:FreaK:. » 04.10.2012, 00:03

Подскажите как убрать звёзды рейтинга и число статистики воспроизведения трека (слева от рейтинга)? :help:
Конфиг LatroX 1.2
Изображение
.:FreaK:.
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #2 vladj » 04.10.2012, 12:49

Отвечу наверное как нуб :smile: Статистика и рейтинг у тебя отображаются в EL плейлисте, потому щёлкай по нему правой и Settings.
Если умеешь создавать откат (fcl), создай его перед этим. Или просто временно сохрани через блокнот текст скрипта из оконца Track list.
Плюс к тому можно? нажав внизу кнопку Export, так-же сохранить скрипт. В Group Header настраивается шапка плейлиста. Popup, я всегда сразу там
всё напрочь удаляю, ибо меня вообще нервируют всплывающие окна, в винде, в браузере, ну и в фубаре конечно.
Далее, отодвинув окно с настройками в сторонку от окна фубара, начинаем искать в строчках типа такого //$puts(playcount_txt_colour,120-130-040).
Слэш (чёрточки перед строкой я уже поставил), это называется закомментировал и при работе скрипта данная строчка не будет работать.
Скрипты создатели сборок пишут на своё усмотрение и подход к изменению их может быть разным. В любом случае мы не рискуем, т.к. в секунды
можем вернуть всё обратно. Я например просто взял несколько строк после строчки // rating в буфер обмена, выделив их мышью и правой дать команду копировать. Всё что выделено отмечено тёмным, можно и удалить, щёлкнув Del. Далее внизу щёлкаем Apple (применить) и смотрим, что изменилось у нас
при работе плейлиста. Если скрипт рухнул, а мы ведь помним что несколько строк у нас лежат в буфере обмена, потому щёлкаем курсором в том месте,
откуда удаляли строчки, далее правой - Вставить, строчки вернутся на место, Apple( т.е. применяем) и у нас опять всё по прежнему работает.
Таким макаром, не имея понятия работы со скриптами, мы всё-таки можем что-то поменять, например шрифты, размер их, цвет и т.д.
Подготовленным пользователям прошу не гнобить меня за такое пространное сообщение, но для некоторых новичков оно будет, думаю, откровением.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #3 onv » 04.10.2012, 14:37

А за что тут гнобить ? "Метод тыка" - один из базовых приемов при экспериментах :smile: Если при этом еще и понимать, куда, зачем тычем и что нам за это будет - совсем здорово :biggrin:
onv M
Возраст: 62
Откуда: Харьков
Репутация: 52
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #4 .:FreaK:. » 04.10.2012, 20:43

vladj
Спасибо за развёрнутый ответ. Рейтинг убрать удалось, но вот статистика воспроизведения трека всё ещё осталась. Никак не найду строчку в коде, которая за неё отвечает.
Изображение
.:FreaK:.
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #5 vladj » 04.10.2012, 21:38

За статистику отвечает playcount, из папок компонентов и конфигурации можно выбросить их тоже.
А вообще, по латроксу редко спрашивают, его чаще ставили пользователи, которые на русской сборке ехали.
По мне, так Tech интересней Изображение
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #6 Monter » 30.06.2014, 22:13

Здравствуйте Скажите а как сделать наоборот в тему DarkOne добавить статистику воспроизведений? :smile: Спасибо!
Monter
Гость


Вернуться в Есть вопрос!

cron