Colums UI, Playlist switcher, группы

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 R1_ » 01.11.2012, 18:56

Привет. Интересует, есть ли возможность группировать плейлисты в произвольные группы? Причем сожержимое групп можно сворачивать/разворачивать. Спасибо!
Последние версии foobar и colums UI.
Вложения
Untitled.jpg
R1_
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #2 Izotop » 01.11.2012, 21:19

2R1_
Возможно Вам поможет Playlist Organizer
Но, к сожалению, Вы совсем не описали по каким признакам Вы хотели бы группировать Ваши плейлисты.
Возможно Ваши запросы можно реализовать и иными способами.
А на скриншоте затертые имена плейлистов совсем не дали представления о том, как именно группировать Вам хочется :beer:
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #3 R1_ » 01.11.2012, 23:05

Ну я написал произвольные группы! Т.е. с любым угодным для меня названием. И чтобы я мог добавлять/удалять оттуда отдельные плейлисты.

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Playlist Organizer то что нужно! Но он работает только в отдельном окне! Можно заставить его работать с левой колонкой, именно с playlist switcher?
Вложения
Untitled.jpg
R1_
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #4 R1_ » 04.11.2012, 18:10

Почему все молчат? :sad: Никак не получится реализовать мой простенький реквест? Скажи хоть что-нибудь!
R1_
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #5 вовасбрат » 04.11.2012, 18:48

R1_, Playlist Organizer прекрасно встраивается в интерфейс фубара.

Изображение

здесь почитай как приделывать элементы в колумсе: https://sites.google.com/site/foo2kguide/cast-2-columns-ui
вовасбрат M
Аватара
Возраст: 52
Откуда: ТАМБОВ
Репутация: 52
С нами: 9 лет

Сообщение #6 R1_ » 04.11.2012, 23:52

вовасбрат,
Спасибо, разобрался! Единственное интересует, есть ли возможность уменьшить указанный на пике отступ, ибо экранного пространства и так не хватает?
Вложения
Untitled.jpg
Untitled.jpg (6.64 КБ) Просмотров: 1219
R1_
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 лет 10 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!