Как разбить один файл на треки?

Список разделов foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 василий » 27.12.2012, 12:28

Пытаюсь понять,может ли foobar2000 разбивать по-треково один целый файл.Именно сам foobar,не cuetools.Очень было бы удобно конвертировать и сразу разбить и не нужные композиции удалить
василий
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #2 t830x » 27.12.2012, 14:19

василий:Пытаюсь понять,может ли foobar2000 разбивать по-треково один целый файл.Именно сам foobar,не cuetools.Очень было бы удобно конвертировать и сразу разбить и не нужные композиции удалить

Плееру надо скормить файл .cue и будет потрековая разбивка
t830x M
Аватара
Откуда: Латвия
Репутация: 14
С нами: 11 лет 9 месяцев

Сообщение #3 Wanderer » 27.12.2012, 17:20

t830x:Плееру надо скормить файл .cue и будет потрековая разбивка
Насколько помню, он и со встроенным cue разбивает по умолчанию, так что проблемы вообще быть не должно
Wanderer
Репутация: 24
С нами: 14 лет

Сообщение #4 вовасбрат » 27.12.2012, 20:07

Человек о другом спрашивает.

В конвертере надо настроить:
Изображение

Но CUETools на мой взгляд ловчее, и по базе accurip проверишь и лог она автоматом скопирует. Ее надо правильно настроить.
вовасбрат M
Аватара
Откуда: ТАМБОВ
Репутация: 52
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #5 василий » 28.12.2012, 01:01

вовасбрат:Ее надо правильно настроить.
Спасибо,Вы меня поняли.Я только вникаю и скажу всё как то сложновато без подсказок самостоятельно.А что бы как правильно настроить,показать мне некому.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Пытаюсь как у Вы написали настроить в конвертации,всё равно не получается по-треково разбить :cry:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ой,уже голова кругом,не пойму,что и где я делаю не так,конвертирует одним файлом,по-треково никак :zombie:
василий
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #6 postED » 28.12.2012, 04:03

Состряпал видео на скорую руку, настройка с нуля, плеер дефолт, энкодер - flac: youtube
postED M
Аватара
Откуда: Криворіжжя
Репутация: 115
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #7 василий » 28.12.2012, 10:52

postED:Состряпал видео на скорую руку, настройка с нуля, плеер дефолт, энкодер - flac: youtube
Большое ВАм спасибо и Нижайший поклон.Вечером после работы буду разбираться.У меня не получалось,потому что не установлен п.1 flac плагин.
василий
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #8 вовасбрат » 28.12.2012, 14:54

василий, здесь еще почитай: http://audiophilesoft.ru/publ/software/foobar2000_converter_setup/4-1-0-27
вовасбрат M
Аватара
Откуда: ТАМБОВ
Репутация: 52
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #9 василий » 29.12.2012, 11:41

Спасибо всем большое,реально помогли!!!
василий
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца


Вернуться в Есть вопрос!