Просьба меня не банить,но я не могу на свежеустановленном fobar2000 слушать dts,понял что нужен плагин,скачал его с сылки из этого форума.
Вопрос: Куда и как надо устанавливать этот плагин?
Список разделов › foobar2000 › Плагины
И потом их приходится обновлять вручную, т.к. они в списке серые и для них кнопка Get updates не работает. Я уж лучше правильно поставлю.vladj:Для поборников " правильной" инсталляции, лично я просто бросаю плагины в компоненты и они прекрасно работают.
Слушаю всю музыку через spdif на ресивер,никаких плагинов spdif не устанавливал,всё играет и без них.Другие плеера типа wm и vlc играют этот дтс файл,старый мой фубар тоже играл(знакомый устанавливал).Но почему то у меня через spdif многоканальный dts аудио не пролазит,рес узнаёт его как стерео,хотя если фильм запускаю с дтс дорогой,ресивер пишет дтс и всё раскладвает корректно по каналам.vladj:Это зависит и от того, через что гонишь с компа звук, оптика, HDMI, аналог, есть-ли плагин SPDIF в компонентах, он конфликтует
с плагином DTS. И подробней, какой DTS, обычный, HD ? Да и на чём слушаешь ?
Спасибо,vladJ,только почему то не могу его ничем открыть?vladj:Возьми...http://zalil.ru/34125402
Плагин устанавливаются только через foobar2000/components, тогда у тебя не окажется два одинаковых плагина в фубаре в непонятных папках.Для поборников " правильной" инсталляции, лично я просто бросаю плагины в компоненты и они прекрасно работают.
За пяток минут могу по много раз их так перетасовывать. Не устали всё по правилам делать, шаг влево - шаг вправо...?
Должен он находится здесь:C:\Program Files\foobar2000\components\foo_input_sacd.dll
C:\Program Files\foobar2000\components\plugin\foo_input_sacd.dll
Лунный свет пролазит через hdmi и любое видео с дтс или дд,(исключение эта 7.1 дорогаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2883788 бред какой то) , любой софтовый плеер(кмр,двд повер,тотал медиа) воспроизводит и ресивер узнаёт,а вот с музыкальными cd-dts - засада.Также имею пионер 140,он тоже умеет играть многие файлы,музыкальные в том числе,многоканальные дтс не читает,только wav.Но пользоваться им для музыки не удобно,надо проектор включать.vladj:И всё-таки советую поставить звуковую карту и подключится по аналогу, ибо только так можно насладится допустим музыкой из
фильмов (релакс), лунный свет 1 и 2, ибо по SPDIF это не пролезет.
Вывод звука на hdmi я не нашёл в foobar,он и так играет без установок.Сейчас у меня проблема,которую мне без Вашей помощи не решить: мой foobar отказывается воспроизводить дтс и другую многоканальную музыку,я уверен на 100%,что где то чего то я не так установил или не сделалvladj:vladj
А зачем убирать foo_spdif ,он чем то мешает.Я слушаю то через коаксиал то через hdmiguest:Если звук идет по HDMI, то нужно убрать foo_spdif и поставить foo_input_dts с офф. сайта