Я слегка подразвил тему в сторону магнитной ленты :) Катушки на самом деле в сборке крутятся плавно, это на youtube они почему-то дергаются рывками.
phpBB [media]
Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Чтобы облегчить мучения, отвечаю - могу :) Весь вопрос, сколько свободного времени есть, а его, как всегда, не есть :)vladj:Мучает вопрос, а ты сам с нуля можешь
Ну попроси Макарыча, он сейчас как раз по стрелочникам все время что-то ваяет, взять две фотки диффузора в 2-х крайних положениях, отрендерить 198 промежуточных кадров и собрать. При виде спереди, без трехмерки, разница там будет копеечная, так что завораживающего эффекта, скорее всего, не получишь.vladj:ну а если вместо статичных динамиков нарисовать
скриптом ( который от стрелочников) их хождение, получилось-бы просто завораживающе, согласись...
Пока не могу, нечего выкладывать так, чтобы не стыдно было. Дело не в скрипте, в нем ничего интересного, берешь тот же хантеровский скрипт, в статике прорисовываешь бэкграундом катушечник без катушек, и вместо хантеровской пластинки на своих местах в том же цикле прокручиваешь две своих катушки, с лентой и без. Весь вопрос в качественных png, не за 5 минут кое-как пальцем замазанная зона приемной катушки, как у меня в этом ночном примере А для этого времени свободного нужен кусок, опять таки.vladj:И да, а как с твоим скриптом и картинкой или ты патент будешь пробивать ?
и это уже сделал один товарищvladj:ну а если вместо статичных динамиков нарисовать
скриптом ( который от стрелочников) их хождение, получилось-бы просто завораживающе
Если делать правдоподобно, а не тяп-ляп, то там работы будь здоровvladj:Подождём, когда он окончательный вариант выкатит
И таки забыть Эта постоянная крутовня перед глазами успевает осточертеть за первые полчаса. Так что я, например, на эту игрушку забил, она хороша разик с ней побаловаться. А потом глаза на лоб начинают вылезать, в сад.macarych:если забыть про крутящуюся кассету,