Список разделов › Другое › Оффтопик
SergPuh.68, Вот этот неплохой из хромоклонов Cent Browser давно пользуюсь.SergPuh.68:Хотя у меня вчера яндекс браузер целый день глючил,не работал,только сегодня заработал.
Как по мне так пользоватся браузером и диском через VPN это крайне не удобно тем более не самым производительным браузером как яндекс, но дело личное так что удачи.SergPuh.68:Пользуюсь яндексом.VPN+Яндекс диск.Очень удобно.
Просто кликайте на колонку с количеством сообщений, звания зависели от этого параметра.SergPuh.68:Я раньше нажимал на колонку звание и нужные мне пользователи "сбивались в кучку" в топе списка
На что я в личку ответил то что продемонстрировано на скриншоте выше, а сообщения удалил. Вот и вся «перепалка», если это можно так назвать.Тема: Искажения звука при воспроизведении DSD
Автор: macarych
Подтёрли, не успел ответить, по милости адмиистрации сыкливое xyйло в "гостя" превратилось.
Какой ещё нахуй гость !? До конца надо было выпиливать.
Тема: Искажения звука при воспроизведении DSD
Автор: macarych
а что гостям снова можно писать? Админ, что помешало выпилить?
Я знаю это, Евгений, давно знаю и давно живу с этим (а не только теперь, как вы изволили написать) и чрезвычайно доволен этим обстоятельством.VEG:Ну так знайте, что вашего (видимо, горячо любимого) президента считают нехорошим человеком не только в Украине, но и во всём остальном мире.
Живите теперь с этим =)
Люди не закатывают истерики в стиле «это моё последнее сообщение здесь» когда они всем довольны. Вас это очевидно задело до глубины души, раз вы уже который день не можете смириться с тем, что я попросил пользователя изменить имя на более нейтральное, вместо того, чтобы полностью прогнать его с форума за демонстрацию неуважения к президенту России. Я не прогоняю людей за их политические взгляды. Это форум любителей плеера foobar2000. У нас найдётся место для всех пользователей этого плеера независимо от политических взглядов. Всегда можно как-то уживаться вместе, при наличии общих интересов.macarych:Я знаю это, Евгений, давно знаю и давно живу с этим (а не только теперь, как вы изволили написать) и чрезвычайно доволен этим обстоятельством.
Именно.VEG:Вас это очевидно задело до глубины души, раз вы уже который день не можете смириться с тем, что я попросил пользователя изменить имя на более нейтральное, вместо того, чтобы полностью прогнать его с форума за демонстрацию неуважения к президенту России.
Истерика Евгений выглядит иначе, я вас умоляю. Просто у вас, как впрочем и у всех правильных, хороших и свободолюбивых людей ценящих толерантность и считающих нашего президента нехорошим человеком (ок, будем придерживаться вашей терминологии) двойной подход - то что вам удобно остаётся при модерации (в широком смысле), а что не удобно выпиливается. Вот я и ожидал подобного отношения к себе, но повторюсь, заблуждался, раз уж мы тут до сих пор переписываемся.VEG:Люди не закатывают истерики в стиле «это моё последнее сообщение здесь» когда они всем довольны.
Дык он же своими словами вам дал понять что он с ним согласенmacarych:Что получилось по факту: вы приняли на многонациональный форум человека который с порога оскорбил президента одной из многочисленных групп пользователей, вернее попросили его зайти снова, но уже не так скандально, вежливо попросили и еще в конце добавили "спасибо".
поэтому и принял.macarych:Ну так знайте, что вашего (видимо, горячо любимого) президента считают нехорошим человеком не только в Украине, но и во всём остальном мире.
Ну там же сразу было понятно что он тролль. Да ладно бы просто троллил, не обращали бы внимание и всё. Но он же ещё ник придумал такой что бы все ахнули! И смысл было его уговаривать? Если бы ему на самом деле что то дельное нужно было, он бы ещё раз зарегался и спросил, но уже по другому.LUR:Чего сейчас реагируете, раз человек понял свою ошибку?