Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
У тебя цап или ресивер поддерживают декодирование DSD ? На чём слушаешь ? Обозначь название. Что куда втыкаешь ? Или просто наушники в мать ?жориг фубарян:Вобщем чистый dsd воспроизводится с искажением
Я не удивлён, сам являюсь ярым противником обновлений как винды, так и linux. Днюю и ночую бродя по форумам и про траблы после обновлений начитался вдоволь. Да, они не у всех и эти все начинают меня "учить", мол без обновлений нельзя. Можно, т.к. комп мой, как хочу, так и работаю на нём.жориг фубарян:Вся фишка в том,что месяц назад все работало,потом начало через раз
Сорри, но я обойдусь без советов на чём мне работать, пока вин 7 не изменяю, она для меня лучшая и работает без единого трабла годами на нескольких компах. Я - ж понимаю логику тех, кто вин 10 полюбил и не встреваю с критикой в этом плане. Кому что нравится, тот на том и работает, обновления к этому не имеют никакого отношения.macarych:С такой логикой надо было на виндовс 95 оставаться
По низам они впереди именитых напольников, я когда расставался с ними был готов к этой потере низов, сейчас конечно саб впридачу к ямахе гоняю.жориг фубарян:на моих старичках s90
Иногда и тут приходится его читать, например...Michigan:вы откуда этот бред вычитали?
Michigan:при переходе с Винды 7 (32bit) на 10-ку было очень существенное улучшение звука
Судя по чему ? По всему, это как-то расплывчато. Намекаешь, что я лгу по части того, что у меня S90 были? У тебя не спросил в то время что мне слушать... слушал и Лозу с катушек, слушал и Блэк Саббат с винила, не с демократов, западенский винил. Усил был самопальный 50Втх2.Michigan:сами судя по всему не слушали ни того ни другого
Сорри уважаемый, на сайте кар писи погоняло какое у тебя ?Michigan:кар-аудио занимаюсь лет 15