День добрый.
В этом многообразии мне не разобраться :(
Мне от проигрывателя нужно оооооочень НЕ много.
Проигрыватель будет работать в автомобиле отсюда вытекают особые требования.
1. Интерфейс проигрывателя должен нормально работать с разрешением экрана 800*600
2. Минимум кнопок, в которые удобно тыкать на резистивном таче. Хотя большей частью я буду пользоваться джойстиком, который имитирует нажатие кнопок на клавиатуре. Насколько я понял в fb2k это не проблема.
3. Из кнопок достаточно. Играть/пауза, следующий трек, предыдущий трек, случайным образом, ползунок времени проигрывания трека.
4. Альбом лист, который сортируется по папкам так, как это есть в дереве каталогов на диске. Ну это в fb2k вроде и так есть "by directory structure".
5. Вкладки с плейлистами.
6. Самое главное, чтоб скролинг по альбом листу и по плейлисту был как в смартфонах, т.е. взялся за список, потянул, отпустил. Чтоб не тыкать на ползунок, т.к. целится за рулем неудобно.
7. Чтоб после аварийного выключении компа плеер продолжал играть с того же трека, а лучше с того же места. А то аудио книги слушать в винампе из-за этого невозможно.
8. Видео-шмидео мне не нужно, только звуковые дорожки всех форматов.
Не пинайте сильно.
Согласитесь, что разбираться в сборкамейкере и во всех тонкостях не стоит затраченного времени для создания одной сборки.
Если найдутся добрые люди, которые смог собрать такую сборку, то буду благодарен.
Накидал рисунок того чего хочется.
СПАСИБО!