Вопрос такой:
Кто что думает по этому поводу, кто начинал слушать музыку с винампа, почему перешли на фубар, этот плеер по вашему будет ещё жить или останется у всех в памяти...
Сам и отвечу:
Мой первый плеер был винамп, тогда казался крутой штуковиной для слушанья музыки, лёгким в понимании, но сцуко, с каждой новой версией отжирал память что на моём старом ноутбуке было непозволительно, отжирал именно виртуальную память так как у ноута 512МБ и без файла подкачки запускал я ноутбук и через пару минут всё намертво зависало. Единственное что я терпел это firefox который отжирал себе сколько надобыло памяти а если что то ещё больше 100мб виртуала сжирало то это дикими лагами кончалось, ну и винамп был в том числе пожирателей больше 100мб виртуалки. Поэтому кто то из этих ваших интернетов посоветовал foobar2000 который в самом деле не жрал памяти столько сколько хотел. Сперва я думал что фубар будет у меня на время, пока новый комп неприкуплю, но это было в 2009 году и за несколько лет настолько я привык к фубару что теперь имея + - нормальный комп, неимею желания возвращятся на винамп который собрался умирать.
А по последнему пункту своего вопроса - мне как то фиолетово на винамп и что дальше будет :D