Список разделов › Другое › Оффтопик
Чем это они убивают?Kildor:Ибо все эти смайлы-кнопки-прочий бред убивают всяческий смысл quick reply
Тем, что это быстрый ответ...Elzor:Ну и чем плоха такая форма быстрого ответа?
Борись с собой...Elzor:Мне например лень переключаться в расширенный режим
Ну дак для этого и есть теги...Elzor:для того чтобы смайлы и ббкоды были доступны.
Отвечай - только это не быстрый ответ...Elzor:Я всегда через быстрый ответ отвечаю.
Открываешь расширенную форму раз хочЕшь...Elzor:И в любом случае, вне зависимости от того где я пишу, я хочу чтобы мне была доступна вся функциональность редактора.
Да ну? И чем же он не быстрый?SAOPP:Отвечай - только это не быстрый ответ...
Старичёк, щёлкаешь на расширенный ответ если нуждаешся в нём и получаешь то, что тебе нужно, с ява скриптами и графикой.Nerten:SAOPP, че-то я не пойму чем не устраивает?
отключаешь в браузере графику и ява-скрипты и получаешь обычное поле для ввода быстрого сообщения ;)
:) Уж кто-кто, а ты то способен вырезать лишнее оформление со страницы и сидеть на "нормальной" версии.Kildor:не все живут в маскве, не у всех трафик анлим.
Нет, я очень рад тому, что есть вап-версия, но я с удовольствием бы сидел и на обычной, если бы можно было бы отключить весь этот шлак, типа кнопок квикреплая, переход по форумам, и так далее.
Если кто не в курсе, кэширование не вчера придумано. Эти колобки у меня уже давным давно в кэше. Плюс вроде как работает гзипование. Плюс максимально облегчен скин. На форуме вообще отсутствует реклама (банер - иногда довольно тяжелая штука). Включен аякс - для того, чтобы не генерить лишний трафик после отправки сообщения. Если кому-то и этого не достаточно - в браузере можно отключить графику. И уж для тех кому совсем плохо с трафиком - есть вап версия. Чего вы еще от нас хотите?SAOPP:Ну это твоё мнение, вот как раз когда открываешь вторую страницу с расширенным режимом + грузишь другой хлам наподобии колобков и т.д., а для людей с ограниченным трафиком такой вариант как сейчас вообще неприемлем....
- это твое личное мнение, не совпадающее с моим.SAOPP:В быстром ответе, должны быть "маленькие" кнопочки для некотрых тегов и кнопочки "Отправить" и "Превьюва" - всё...
Пля, да дело даже не в траффе, хоуми, прочитай первый пост...
- и это тоже твое личное мнение, не совпадающее с моим.которое должно выглядеть именно без всяких шивелений пока юзер не кликнул (если это необходимо).