Интерфейс foobar 2000 с большими кнопками

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 ClintEastwood » 12.04.2014, 12:28

Добрый день!
Есть ли возможность изменить размеры кнопок play, pause, stop и тому подобных? Использую планшет с win8, потому очень актуально.
ClintEastwood
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #2 Wanderer » 12.04.2014, 12:35

Да. Если чистый фубар, то правой кнопкой мыши на панели кнопок - Customize buttons -> Change icon, если чья-то сборка на основе Columns UI, то правой кнопкой -> Button options, дальше найдете где изображение меняется.
Wanderer
Репутация: 24
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #3 vladj » 12.04.2014, 14:37

Кнопки могут быть ещё и нарисованы в PNG и лежать в теме, увеличить можно в скрипте, в строчках их вывода
и месторасположения. Но при этом они потеряют в качестве, потому или миримся с этим или рисуем сами
или находим готовые из какой-либо сборки, заменяем ими свои, дав точно такое-же название.
В настройках PSS щёлкаешь скрипт и там ищншь нужную кнопку (в конце строки обозначено, что она делает) например
$imagebutton($sub(%_width%,42),4,35,35,$get(images_path)exit.png,$get(images_path)exit_b.png,COMMAND:'File/Exit';REFRESH,,)
Первые два значения положение по вертикали-горизонтали, следующие это размеры кнопки (35 в данном случае).
Дальше идёт название кнопок, нажатой и не нажатой. Эта кнопка например выгружает фубар.
В скрипте может быть прописана и текстовая кнопка,т.е. она не нарисована, а выводится текстом, принцип вывода такой-же, например
$textbutton(450,5,55,36,Clock,Clock,.......и т.д. В данном случае ширина текстовой кнопки 55 и высота 36.
Вообще-то при таких вопросах нужно скрин сборки показывать, с указанием какие кнопки желательно увеличить.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #4 вовасбрат » 12.04.2014, 18:36

Я себе для планшета тоже сам рисовал... а скрипт из Дарконе скомуниздил (WSH). У меня DUI. Пальцем легко попадаю теперь.
вовасбрат M
Аватара
Возраст: 52
Откуда: ТАМБОВ
Репутация: 52
С нами: 9 лет


Вернуться в Есть вопрос!