vladj:По этой теме я советовал просто рядом запускать две сборки, можно одинаковые совершенно и слушать поочерёдно, сравнивать
Да, так и обхожусь при необходимости, запускаю две портативные копии приложения.
vladj:"абсурдные хотелки ниочём"
Как уже было сказано - тема поднималась не раз. Это говорит об актуальности запроса, его востребованности.
vladj:Перетащить трек...он что изменится в другом плейлисте ? Сравнить одинаковые но из разных альбомов ? так бросить их рядышком в один плейлист, складывается впечатление что больше не музыку слушают, а что -то там выискивают - сопоставляют...
Цели иногда бывают далеки от наслаждения музыкой. Может быть это связано со спецификой работы, например театрального звукооператора, где надо составить фонограмму для спектакля, и вот мы имеем вроде бы одинаковые треки, но из них надо выбрать наиболее качественно звучащие. Опираясь не на слух из домашних колонок, а на данные треков (kbps, Hz, Mb..) потому что в итоге будет звучать на хорошем оборудовании, и разница будет существенна.
Или простой пример, есть группа ÅквариYм, мы имеем 33 студийных альбома. Выпускались они в разное время. Были переиздания, были ремастеры. В конце концов нам надо сравнить два ремастерированных издания в которых есть различия. На некоторых альбомах были добавлены фрагменты в начале треков, На других качество обработки различается (лучше/хуже), иногда весьма существенно. И вот мы сравниваем все 33 альбома потреково в двух/трёх изданиях. Как ценитель творчества данной группы хочу иметь все записи, но не имею желания хранить идентичные данные только потому, что была сделана другая обложка для диска. Глубокого сравнительного анализа в сети не нашел, пришел к необходимости самостоятельного разрешения, для дальнейшей публикации данных для будущих поколений, которые столкнуться с теми же вопросами - что качать, если на трекере выложено в одной раздаче три идентичных антологии по тридцать три альбома в каждой. А там есть ещё концертные записи, бутлеги, и пр... Сравнивать всё это в рамках одного плейлиста не очень удобно. Из двух копий плеера тоже есть свои проблемы.
Я это всё к чему, если тебе неактуальна данная проблема, то это ещё не значит, что она является абсурдной. Если ты не видишь мотивации, это не значит, что её нет. Если на форуме появляется тема, то это говорит о том, что человек нашел время её создать, сформулировать, оформить. И если не знаешь ответ на поставленный вопрос, то лучше просто пройти мимо, а не нарекать тему бессмысленной. А если возникает необходимость/актуальность обсудить необходимость тех или иных функций программы, то для этого лучше создать отдельную тему обсуждения, можно даже с голосованием, я думаю желающие там высказаться найдутся. Я бы поучаствовал ;)
Мой аргументированный вердикт - офтопишь, парнишь. Модератор тебе судья, но я обращаюсь к твоей гражданской совести - не засоряй лишними словами материал, который может быть (хотя бы потенциально, вероятно) необходим пользователям. Люди будут искать ответы на свои вопросы, а по дороге им придётся сталкиваться со множеством ненужной информации и мнениями не относящимися к обсуждаемому вопросу.
P.S.
Благодарю за ответы