Unsupported format or corrupted file!!!

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 RoDion » 22.07.2014, 21:17

Обьясните мне что это еще за приколы с последними версиями? раньше такое окно не выскакивало

Изображение
RoDion
Автор темы, Гость

Сообщение #2 integrum » 22.07.2014, 23:16

Экстрасенсов здесь нет, если хотите что бы вам помогли, проблемный файл тоже приложите. Вполне возможно, что файл поврежден или же качался с торрента в момент воспроизведения, возможно теги кривые... Сам такое наблюдал единожды, проблема была с файлом не с плеером.
integrum
Аватара
Репутация: 3
С нами: 8 лет 4 месяца

проблема

Сообщение #3 RoDion » 23.07.2014, 00:18

я все понимаю что экстрасенсов нет потому и прошу помощи, дело в том что проблема в плеере,а не в файле, на предыдущих версия, а именно 1.3.1 все файлы на которых сейчас вылазит окно воспроизводились прекрасно
RoDion
Автор темы, Гость

Сообщение #4 Delay » 23.07.2014, 02:41

RoDion, вряд ли дело только в плеере, так как я также пользуюсь последней версией, но подобных окон не наблюдаю. Возможно, что причина кроется в некорректных тегах. Проверь, не прописано ли у тебя в файлах лишней информации - типа статистика, рейтинг и тому подобное.
Delay
Аватара
Репутация: 11
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #5 RoDion » 23.07.2014, 22:32

файлы без каких либо тегов, я писал, но видимо не внимательны, предыдущие версии работали без проблем
RoDion
Автор темы, Гость

Сообщение #6 integrum » 24.07.2014, 00:40

файл в студию и всё станет ясно
integrum
Аватара
Репутация: 3
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #7 MrGrey » 24.07.2014, 10:08

RoDion:предыдущие версии работали без проблем

То что было - уже неактуально, сравнивать нужно одновременно
А если вчера открывались, а сегодня нет, то в первую очередь смотрите на состояние hdd
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #8 RoDion » 25.07.2014, 11:42

хм странно, перекачал файлы все нормально работает
RoDion
Автор темы, Гость

Сообщение #9 natrixx » 25.07.2014, 17:28

RoDion:перекачал файлы все нормально работает
тогда тем более:
MrGrey:в первую очередь смотрите на состояние hdd
you know what you are
natrixx M
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 10
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #10 RoDion » 25.07.2014, 22:02

MrGrey:то в первую очередь смотрите на состояние hdd

состояние диска тут не причем, я уже смотрел на битые сектора
RoDion
Автор темы, Гость


Вернуться в Есть вопрос!