Почему foobar не играет треки в порядке очереди?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 George Smith » 03.12.2014, 17:00

Foobar не переключает треки в порядке очереди, а начинает проигрывать следующий трек в плейлисте.
Если переключить трек вручную, хоткеями, то начинает играть трек из очереди. Что за петрушка?
George Smith
Автор темы
Репутация: 60
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #2 Yurnikos » 03.12.2014, 17:52

George Smith:Foobar не переключает треки в порядке очереди
с очерёдностью проигрывания у фу всё хорошо!, если о "Random" - то я не вкурсе - не пользуюсь
о каком "порядке очереди" спрашиваешь?
ЗЫ. в вопросе отсутствуют данные об используемой версии фу!
Yurnikos
Гость

Сообщение #3 George Smith » 03.12.2014, 20:18

Yurnikos:с очерёдностью проигрывания у фу всё хорошо!
Да я знаю! Спецом поставил чистую версию, все там работает, как надо, а в моей "сборке" - нет.
Версия 1.3.5. Использую не random.
О каком порядке очереди? ПКМ по плейлисту, "Add to playback queue"
George Smith
Автор темы
Репутация: 60
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #4 Yurnikos » 03.12.2014, 20:36

George Smith:playback queue
У меня работает. В поле "Playing" в скобках появляются цифры очерёдности.
Мож каких win-библиотек не установлено?
Microsoft Visual C ++ , например? К сожалению фу - не "самодостаточная прога" -
"опирается" на винду. Пробовать со сносом "Visual C" почему-то не хочется . . .
Yurnikos
Гость

Сообщение #5 George Smith » 03.12.2014, 21:07

Yurnikos, спасибо за участие! Можете не ломать голову, проблема решена!

В моем фубаре, параметр buffer length = 30 секунд, а не срабатывание очереди происходило только с треками меньше 30 секунд (просто для быстроты я проверял на них). Видать, с таким большим буфер, он считает два трека одним, поэтому очередь не срабатывает. Кстати, такая же фигня на 1.3.6
George Smith
Автор темы
Репутация: 60
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #6 Yurnikos » 03.12.2014, 21:30

George Smith:параметр buffer length = 30 секунд
"buffer length" - забыл, где это?
а playback queue работает с файлами такой длины:
0:07_Трубит разъяренный слон.mp3^Звуки природы - животные
0:33_Рычание горного льва.mp3^Звуки природы - животные
0:13_Лошадь ходит по конюшне и громко фыркает.mp3^Звуки природы - животные
0:03_Мычанье коровы.mp3^Звуки природы - животные
0:01_Блеянье козла.mp3^Звуки природы - животные
0:50_Лай котиков и морских львов.mp3^Звуки природы - животные
0:31_Собака рычит и лает.mp3^Звуки природы - животные
0:03_Ржанье лошади.mp3^Звуки природы - животные
0:26_Дыхание лошади ходящей по конюшне.mp3^Звуки природы - животные
Yurnikos
Гость

Сообщение #7 George Smith » 03.12.2014, 23:15

Yurnikos:"buffer length" - забыл, где это?
ctrl+P - playback - output
По умолчанию - 1 сек.
George Smith
Автор темы
Репутация: 60
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #8 simmons » 04.12.2014, 00:23

George Smith:

Сообщение #5 George Smith » Вчера, 21:07
Yurnikos, спасибо за участие! Можете не ломать голову, проблема решена!

В моем фубаре, параметр buffer length = 30 секунд

Зачем такой громадный буфер, это ж максимальный размер буфера...
simmons M
Аватара
Возраст: 48
Репутация: 127
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #9 Yurnikos » 04.12.2014, 01:01

George Smith:ctrl+P - playback - output
Установил - 50 ms. - однако, работает . . .
Yurnikos
Гость

Сообщение #10 George Smith » 04.12.2014, 11:59

simmons:Зачем такой громадный буфер, это ж максимальный размер буфера...
Чтобы было меньше обращений к HDD
George Smith
Автор темы
Репутация: 60
С нами: 7 лет 7 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!