весь звук с компа через Foobar

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Needler07 » 08.12.2014, 14:31

Добрый день, хочу реализовать воспроизведение всех звуков с компьютера через Foobar2000 v1.3.6 , система windows7 х86 SP1 , материнка asus M2N-SLI, звуковая встроенная C-Media CM-6501, причина столь сильного желания - отсутствие стандартного эквалайзера в новой винде, хотя драйвера от звуковой встали нормально, испробовано все, если плохо читал укажите пожалуйста где прочесть
Needler07
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 6 лет 9 месяцев

Сообщение #2 vladj » 08.12.2014, 15:46

Needler07: хочу реализовать воспроизведение всех звуков с компьютера через Foobar
Все звуки не получится вывести, системные, видеоплеера и т.д. На этой материнке похоже нужно перемычки ставить.
Ну а где прочесть...так учись в инете инфу искать, в поисковую строку браузера вбиваешь- настройка C-Media CM-6501
И читай-не хочу...ТЫНЦ
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #3 Needler07 » 08.12.2014, 15:53

и на том спасибо, будем продолжать поиски альтернативной программы управления звуком на компе, но только чтоб с эквалайзером
Needler07
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 6 лет 9 месяцев

Сообщение #4 vladj » 08.12.2014, 17:16

Needler07:будем продолжать поиски альтернативной программы управления звуком на компе, но только чтоб с эквалайзером
Нет альтернативы управлению звуком на компе. На всех Осях, на Любом железе это только настройки вывода звука в виндовом микшере и
настройки микшера звуковой карты.Если ты крутишь кино, эквалайзер программный есть в видеоплеере, если слушаешь музыку эквалайзер
программный есть в аудиоплеерах. Не могу понять...в чём проблема-то ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #5 Needler07 » 08.12.2014, 22:38

проблема решилась сама собой, четверо суток поисков привели на сомнительный сайт с кучей рекламы и драйвером на винду виста х64, был скачан в стотысячный раз хотя семерка х86 стоит, уже готовился ставить обратно ХР( потому что в микшере нет эквалайзера а каждый плеер настраивать под кино/музыку/онлайн вариантов нет, больно чести много) и о чудо программа заработала, звуком как таковым не управляет, переключает цифра/аналог, и работает эквалайзер, в общем теперь под Foobar он там выкл, а на остальное включен, так гораздо проще. и не надо верблюду лепить третий горб)) тему можно закрывать

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
а звук у меня брутальный, усилитель от Вега 119 без темброблока с увеличенными емкостями на питании , колонки 2шт рупорного типа-самодел бас 2Ом Faital 6" (заявлено 25Вт номинал) , вч 1,5" KIkx (шелк) 8Ом, пассивные кроссоверы Срез ~1КГц (компоненты кроссовера Mundorf и Jantzen Audio) Сиё чудо техники на половину громкости без напряга в комнате с потолком 2,5 метра и площади около 30м3 давит около 100Дб))) качества хочется от звука и для этого всё есть
Вложения
Безымянный.png
Needler07
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 6 лет 9 месяцев

Сообщение #6 MrGrey » 15.12.2014, 02:23

Скажу вам так - C-Media это ад, в который я попадал дважды: первый раз с материнкой, второй раз с Xonar`ом. Теперь дал клятву обходить эту с-медию стороной, где бы и как бы привлекательно не выглядело.
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 22
С нами: 14 лет 11 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!