номер трека в заголовке окна

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 freedom555 » 11.02.2015, 21:46

Всем привет


эта переменная %list_index% выводит вместо номера трека знак вопроса `?'
почитал советовали foo_cwb_hooks там типа есть переменная %cwb_playing_index%


но эти все темы 2007 года и как я понял этот плагин не работает на новых плеерах
и ссылки на него все битые так и не нашел я его


у меня foobar2000 v1.3



друзья как же мне добавить в заголовок окна фубара номер трека?

спасио
freedom555
Автор темы
Репутация: 2
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #2 LUR » 11.02.2015, 21:49

freedom555, %tracknumber% , не?

Добавлено спустя 48 секунд:
или нужен именно номер трека в плейлисте?
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Минск
Репутация: 292
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #3 freedom555 » 11.02.2015, 21:53

не %tracknumber% тоже выводит `?'
да нужен именно номер трека в плейлисте
freedom555
Автор темы
Репутация: 2
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #4 freedom555 » 12.02.2015, 15:17

ну же, ребятушки, не оставляйте меня один на один с проблемой ;)
freedom555
Автор темы
Репутация: 2
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #5 kgena_ua » 12.02.2015, 15:41

LUR:%tracknumber%
Безымянный.png
Безымянный.png (4.86 КБ) Просмотров: 1580
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Аватара
Возраст: 57
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 494
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #6 freedom555 » 12.02.2015, 16:15

где эти настройки?
вот какие у меня настройки

скрин:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ага нашёл это Columns UI ...

а можно как нибудь на стандартном интерфейсе такое сотворить а то я привык уже к этому

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
поставил Columns UI 0.3.8.8

но всё равно не работает вот скрин

Изображение
freedom555
Автор темы
Репутация: 2
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #7 kgena_ua » 12.02.2015, 16:35

freedom555, а Properties что показывает.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Аватара
Возраст: 57
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 494
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #8 freedom555 » 12.02.2015, 16:50

так? всё тот же знак вопроса

Изображение
freedom555
Автор темы
Репутация: 2
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #9 kgena_ua » 12.02.2015, 17:01

freedom555, немного не то.
Правой кл. по треку, там внизу пункт Properties. Закладка Metadata строка TRACK NUMBER. Что в этой строке.
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Аватара
Возраст: 57
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 494
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #10 freedom555 » 12.02.2015, 17:27

вот что показывает

Изображение


но %tracknumber% же переменная для метаданных прошитых в файл а мне нужен порядковый номер в плейлисте
freedom555
Автор темы
Репутация: 2
С нами: 6 лет 7 месяцев

Сообщение #11 Yurnikos » 12.02.2015, 18:41

freedom555:мне нужен порядковый номер в плейлисте
это называется "%list_index%" и "вытащить оного" хоть куда невозможно, тем более в "Main window title",
если только при копировании текущего плейлиста/либо выделенной части текущего, в текстовый файл

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
freedom555:мне нужен порядковый номер в плейлисте
можно вывести в свой столбец в плейлисте:
Код для Playlist view: Columns>Scripts>Display
#$num(%list_index%,3)
Yurnikos
Гость

Сообщение #12 freedom555 » 12.02.2015, 19:44

нет нужно видеть на панели задач порядковый номер трека именно поэтому надо вывести в заголовок окна
freedom555
Автор темы
Репутация: 2
С нами: 6 лет 7 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!