как настроить

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 foobar2000controller » 05.04.2015, 00:40

Не получается настроить эти два гаджета между собой , дома сеть вай-фай роутер асус + комутатор тп линк ,
Комп с которого играет fb ловит сеть по вай-фаю , в настройках подключения адреса все автоматически.
Настройки fb пробовал разные прописывал свой ip адрес , пробовал с паролем не фурычит.
Подскажите куда копать ?
foobar2000controller
Автор темы, Гость

Сообщение #2 vladj » 05.04.2015, 14:02

Если речь о контроле фубара со смартфона, то у меня...в user-components лежит foo_httpcontrol.dll, на смартфоне приложение с маркета для управления
фубаром foobar2000 controller PRO(я его купил, потому как недорого). Адреса в сети у меня заданы вручную для компа (192.168.1.2), для Sat ресивера (192.168.1.4), для андроидной ТВ-приставки (192.168.1.3). С роутером они все шнурками соединены, смартфон естественно по вайфаю.
В фубаре в настройках HTTP control выставлен адрес компа, как и в настройках приложения на смартфоне.
Соединение происходит моментально автоматом, когда запускаю приложение на смартфоне. Очень удобно, вижу все папки, все плейлисты и т.д.
Сорри за неважное фото, снимал одной рукой, а она трясётся чуток ( возраст всё-таки).... :smile:
Изображение
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #3 Гость » 05.04.2015, 15:20

vladj:в user-components лежит foo_httpcontrol.dll,
где взять эту ДЛку ?
Гость
Гость

Сообщение #4 vladj » 05.04.2015, 15:34

Например ТУТ
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #5 Гость » 05.04.2015, 15:43

vladj,
vladj:vladj
что делать с этим файлом foo_httpcontrol.fb2k-component

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
ip адрес это тот адрес который выдает яндекс ?
Гость
Гость

Сообщение #6 vladj » 05.04.2015, 16:46

Я зарапортовался...написал неправильно про установку, т.к. давненько ставил. Контроль устанавливается не помещением Длл-ки в компоненты,
а инсталляцией из экзешника. Сейчас попробовал на другой сборке. Экзешник у меня называется foobar2000 controller [PC-side setup] v2.0.1.exe.
Размер экзешника 457 Kb.
Инсталлируем при незапущенном фубаре, в момент инсталляции по запросу инсталлятора указываем путь к нужной сборке.
В сборке появляется foo_httpcontrol.dll в папке user-components и в корне сборки ещё создаётся папка foo_httpcontrol_data.
По поводу адреса...мне проще, потому как у компа прописан вручную, его и прописываю в настройке HTTP control в фубаре.
Если роутер раздаёт адреса автоматом, по DHCP, то наверное нужно посмотреть какой адрес роутер даёт компу, его и прописать.
Смотреть нужно в статусе соединения...правой по значку сети в трее или правой по ярлыку сетевого соединения в папке сетевых подключений.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #7 Гость » 05.04.2015, 17:22

vladj:foo_httpcontrol.dll
вот какрас этой ДЛ у меня нет , устанавливал foobar2000 controller [PC-side setup] v2.0.1 вес 457 , ладно я уже устал от этого , спасибо за помощь :smile:
Гость
Гость


Вернуться в Есть вопрос!