Есть у Мегана, есть у Лура. Посмотреть как выглядят можно в теме сборок, при закачке внимательно на ссылки посмотреть,
что-бы выбрать версию русифицированную
Список разделов › foobar2000 › Общая информация
не совсем) вот ссылкаvladj:у них с сайта в онлайн установке не всегда получается
Вы неправильно поняли. Фубар не требует ничего. Директ 9 требуется для конкретного плагина визуализации Shpeckgrasshopper:если я правильно понял
Скрипты фубара еше как требуют...я с этим сталкивался несколько лет...иногда даже какую-то изLUR:Фубар не требует ничего
Про какие скрипты идет речь?)vladj:Скрипты фубара еше как требуют...
Тоже интересно.LUR:Про какие скрипты идет речь?)
тут скорее про WSH, там то да бывают зае*ыmegane68:Тоже интересно.
На самом деле, из всех плагинов, которые я использую в сборке по умолчанию, единственный foo_plorg требует Runtime Visual C++ и при его отсутствии в системе, панель Playlist Organizer вылетает из плеера.LUR:тут скорее про WSH, там то да бывают зае*ы
Меньше слушайте людей, которые предлагают вам подключать эти колонки по аналогу. Они не знают о чём пишут. Независимо от того, насколько крутой ЦАП в вашей аудиокарте, полученный аналоговый сигнал будет повторно оцифрован со стороны R2800. Любое дополнительное преобразование искажает сигнал, а тут целых два преобразования (ЦАП→АЦП) плюс передача сигнала по аналоговому ненадёжному каналу. Нужно сразу скармливать им цифровой сигнал в нужном формате. Подробнее о настройке я писал здесь.Гость:Здравствуйте. у меня edifier r2800 и внешняя asus xonar u7. подключил по оптике. вопрос: 16 bit, 48000 Hz выставлять и в настройках карты тоже? и еще: достаточно ли оптического кабеля в комплекте колонок или лучше купить другой? спасибо
Нет, foobar2000 это не решит. Виновен драйвер. Если у вас есть Realtek-овская встроенная аудиокарта с оптическим выходом, можете воспользоваться ей и стандартным драйвером Windows (то есть без установки отдельно драйвера от Realtek) — на этом драйвере оптический выход ведёт себя корректно и не выключается при отсутствии звука, с этим драйвером он выключается только если в микшере нажать кнопку Mute или если отправить систему спать. В случае если ваш оптический выход Realtek работает корректно, качество с ним будет таким же, как и в случае с Asus Xonar U7 — передаётся строго цифровой сигнал, и никакие навороченные ЦАП здесь не нужны. А поскольку сигнал оптический, то никакие наводки ему не страшны, и стандартного кабеля (если вам хватает его по длине) 100% достаточно.Гость:Правда немного напрягает - бывает начало песни проглатывается. а прога, кот. предложили в этом разделе - Sound Keeper, не установилась, хотя у меня 7 (64). изменится ли это с переходом на foobar?
Не надо бла-бла-бла. Винил даёт больше искажений, чем перевод в цифру. Просто некоторые считают эти искажения «ламповыми» и благоприятными, но тем не менее это искажения.vladj:с другой стороны источники ведь
тоже цифровые, вряд-ли ты озаботишся винилом...потому портить уже нечего, все испорчено в источнике
Чота не то.Ты хочешь сказать, что в твоих колонках аналог в цифру переводится? Это тогда просто "офигенные" колонкиVEG:полученный аналоговый сигнал будет повторно оцифрован со стороны R2800
Я бы сказал уши офигенные, цифру слышат. :)LUR:Чота не то.Ты хочешь сказать, что в твоих колонках аналог в цифру переводится? Это тогда просто "офигенные" колонки
Всё то. Здесь стоит цифровой усилитель, который делает преобразование из PCM в PWM, и этот сигнал и подаётся на динамики. Здесь нет привычного ЦАП. И да, это фишка. Я из-за этого и купил эти колоночки. В классе мультимедиа лучше нет :)LUR:Чота не то.Ты хочешь сказать, что в твоих колонках аналог в цифру переводится? Это тогда просто "офигенные" колонки