Переход с iTunes

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Общая информация

Описание: Общее обсуждение по аудиоплееру foobar2000

Сообщение #1 9mm » 21.11.2006, 01:54

вида  "00000885 000007C4 000015DD 0000179C...." и т.д. Воспринимает только фубар - все другие плееры это не видят.

И еще тег "album artist" воспринимается как "band"

Можно это пофиксить ?
9mm
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев

Переход с iTunes. Помогите с внешним видом!

Сообщение #2 OXPAHA » 21.01.2007, 22:36

Ну вот, пришлось переходить с iTunes на foobar2000 (много слишком iTunes жрёт ресурсов!)
Чего нужно добиться от foobar2000:

1. Что бы расположение Библиотеки  было слева.
2. Что бы можно было как на скрине, все альбомы исполнителя в его папке.
3.Что бы справа список песен с обложками альбомов

Ну вообщем, посмотрите на скрин и сами всё поймёте! Если есть какие вопросы, поясню!
Изображение
Заранее спасибо!
OXPAHA
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #3 Sma11erM1nd » 24.01.2007, 18:13

1. Можно...
2. ТОже можно...
3. Чтоб в плэйлисте были обложки, тут только Сингл_колунс поможет...(хотя я могу ошибаться)

Вообще в ВиКи это должно быть описано
http://wiki.foobar2000.ru/
Sma11erM1nd M
Возраст: 31
Откуда: СПБ
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #4 Alex Jade » 25.01.2007, 00:55

AJ fooTunes RC1:  B)
Изображение
Изображение Изображение
Alex Jade M
Возраст: 36
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #5 OXPAHA » 26.01.2007, 02:54

Ну... Можно то можно! А вот как, всё это можно? Не могли бы помочь!
OXPAHA
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #6 Alex Jade » 27.01.2007, 21:38

Layout для fooTunes: B)
Изображение
Изображение Изображение
Alex Jade M
Возраст: 36
Откуда: Мурманск
Репутация: 2
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #7 OXPAHA » 28.01.2007, 14:27

Спасибо, попробую!
OXPAHA
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Поиск как в itunes

Сообщение #8 brahmanda » 05.06.2007, 16:23

Пересмотрел кучу сборок, но нигде не видел поиск как в Itunes !!!
Мне нужен именно такой поиск, т.е. фильтрует список песен по мере набора в фильтре, стер, фильтр очистился.
Может кто видел такую сборку ?
brahmanda
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #9 mgz » 05.06.2007, 17:11

Такой же поиск вроде даже в *ampe есть...
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #10 brahmanda » 05.06.2007, 18:00

Зачем нам Winamp ?
brahmanda
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #11 mgz » 05.06.2007, 19:13

2brahmanda
да *amp нам не нужен, просто меня удивило itunes в названии :)
на счёт поиска: вроде был компонент (не помню уже как зовётся), который ищет в базе, и по набору сразу откидывает лишнее...
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #13 mgz » 05.06.2007, 21:58

2Киря
Боюсь, это не то.

Вот моя версия :) Database Search 1.4.
Изображение

Также в этой версии есть панель, которую можно внести в PanelsUI, работает сходно foo_uie_quicksearch - т.е. по мере набора текста сразу генерит новый плейлист.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #14 brahmanda » 06.06.2007, 10:35

Нашел подходящую сборку, поиск настраивается http://www.stalklab.org
brahmanda
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #15 mgz » 06.06.2007, 11:11

2brahmanda
Так какой компонент там за поиск отвечает?
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #16 brahmanda » 06.06.2007, 14:47

mgz писал(а):2brahmanda
Так какой компонент там за поиск отвечает?
QuickSearch
brahmanda
Репутация: 0
С нами: 14 лет

Сообщение #17 mgz » 06.06.2007, 15:54

brahmanda писал(а):QuickSearch

brahmanda писал(а):Пересмотрел кучу сборок, но нигде не видел поиск как в Itunes !!!
Мне нужен именно такой поиск, т.е. фильтрует список песен по мере набора в фильтре, стер, фильтр очистился.
Может кто видел такую сборку ?
Странно тогда, большинство сборок используют QuickSearch.
И он не делает
фильтрует список песен по мере набора в фильтре, стер, фильтр очистился
Он генерит новый плейлист по результату поиска из базы или плейлиста.
Хотя не важно, раз нужное найдено - то я рад за тебя. Просто ввёл в заблуждение...
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 1 месяц

Возникли вопросы после перехода с iTunes

Сообщение #18 ns_ufyljy » 24.10.2007, 17:54

На днях перешёл с iTunes на Foobar, очень гибкая программа, надо сказать конечно. (У меня фубар 0.9.4.5.)

Пытался найти ответы, но поиск ничего не дал:

1) Как сортировать треки по playback statistics (родной плагин) чтобы было как в айтюнсе, крутняк наверху плейлиста в низу треки по хуже
(почему-то он (foobar) неправильно сортирует по %play_count%, воспринимает 1 больше чем 10, а не наоборот, это наверно какая-то мат. функция нужна?)

2) Хотелось бы удалить дубликаты файлов которые меньше по битрейту

3) Как удалить файл из плейлиста и диска, не выходя из фубара

4) Даже и не знаю, что ещё придумать то Изображение чего он не может

Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось ns_ufyljy 24.10.2007, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
ns_ufyljy
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

Сообщение #19 Mishail » 25.10.2007, 06:05

1. дополняй %play_count% нулями - $num(%play_count%,3)
3. File Operation -> Delete File
Mishail M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #20 ns_ufyljy » 25.10.2007, 13:51

Mishail писал(а):1. дополняй %play_count% нулями - $num(%play_count%,3)
3. File Operation -> Delete File

Спасибо! с первым разобрался.

Но почему-то не могу найти пункт File Operation -> Delete File в контекстном меню его просто нет

спасибо!
ns_ufyljy
Репутация: 0
С нами: 13 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Общая информация