Ошибки обновлений

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Dimmel77 » 03.10.2015, 13:16

Что не так ! До 1.3.8 версии автоматические обновления плеера или компонентов проблем не создавали, а после при каждом запуске ошибки dll и самое интересное разные.Если в 1.3.8 проблемы исчезли после запуска 50-го,то в 1.3.9 бетта 3 непропадают.Есть папка user-component с 14 года,кидаю поверх 1.3.9 работает без ошибок,только если что-то обновить то все понеслось.И еще ,что биография уже после 1.3.7 не работает.Обновлял автаматом и вручную.
Dimmel77 M
Автор темы
Откуда: Донбасс.Макеевка
Репутация: 1
С нами: 5 лет 11 месяцев

Сообщение #2 simmons » 03.10.2015, 13:46

Я не обновляю - пользуюсь версиями 1.2.9, 1.3.4 и все отлично работает.
simmons M
Аватара
Возраст: 48
Репутация: 127
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #3 megane68 » 04.10.2015, 20:12

Dimmel77:Что не так ! До 1.3.8 версии автоматические обновления плеера или компонентов проблем не создавали, а после при каждом запуске ошибки dll и самое интересное разные.
Как можно дать ответ, если Вы не написали какие ошибки, каких DLL?
Может какие то компоненты у Вас устарели для последних версий плеера и т. д., а может у Вас система накрылась.
Вы напишите, лучше со скринами ошибок подробно, как установлен плеер портабельно или стандартно, куда он установлен, какая система и т. д., тогда и помощь быстрее дождётесь. Тут же не бабки гадалки.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Dimmel77:Если в 1.3.8 проблемы исчезли после запуска 50-го,то в 1.3.9 бетта 3 непропадают.
Стесняюсь спросить, а зачем Вы ставите бету, Вы тестируете плеер и сообщаете об ошибках разработчику?
megane68 M
Репутация: -18
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #4 Monter » 23.02.2016, 18:10

Скажите пожалуйста у меня сборка Foobar2000_1.1.10_RusXPack_1.25 пользуюсь ей уж года с 11 наверное, за это время видимо вышло уже несколько новых версий фубар. Првильно kn будет есл скачав новую версию установлю её прямо в ту же директорию где сборка? Или нужны какие то пляски с бубном? Спасибо
Monter
Репутация: 0
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #5 vladj » 23.02.2016, 19:07

Если всё нормально работает не трогай. Иначе больше половины будет на аглицком
и могут кнопки некоторые перестать работать.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #6 Monter » 23.02.2016, 19:22

Понял Спасибо
Monter
Репутация: 0
С нами: 7 лет 2 месяца

Сообщение #7 капусталин » 23.03.2016, 01:30

может просто памяти недостаточно для подкачки обновлений
капусталин
Репутация: 0
С нами: 5 лет 6 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!