ребята можно ли как то импортировать настройки горячих клавиш

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

вы пользуетесь горячими клавишами?

да
14
philosologos, maklaud, mgz, lllEHOTlll, тоже Alex, vladj, VEG, kazimirius, Philosopher, rusline, germank2006, RoxMarty, Rialto
108%
нет
0
Голосов нет
 
Всего проголосовавших: 13

Сообщение #1 philosologos » 26.01.2016, 21:44

часто новая винда, часто новый фубар, часто приходится вводить вручную глобальные горячие клавиши, если кому интересно какими я пользуюсь, напишу, можно ли может файл какой сохранить а потом его заменять в каталоге программы, жаль что нет импорта настроек. Или возможен только вариант пользования портативной, одной и той же настроенной версией, хотя я не пробовал.
philosologos
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет

Сообщение #2 maklaud » 27.01.2016, 05:21

foobar2000\configuration\Core.cfg - помимо клавиш, хранит в себе остальные настройки фубара, а рядом лежат одноимённые файлы настроек плагинов :wink: .
maklaud
Аватара
Репутация: 30
С нами: 7 лет 6 месяцев

Сообщение #3 тоже Alex » 28.10.2016, 18:42

maklaud, А всё таки возможно ли выдернуть только настройки горячих клавиш, а не все настройки?
ps: и носить с собой на флешке :twisted:

ЗЗЫ: Подумал...Без шаманства легче всего копировать Core.cfg с сохранением обоих файлов и переименованием <->

А ковыряться, думаю, нет смысла...Пусть ковыряют программисты. Подайте им идею по созданию плагина для скурпулезного переноса отдельных настроек из плеера в плеер. Думаю идея неплохая.
тоже Alex
Репутация: 0
С нами: 6 лет 3 месяца

Сообщение #4 vladj » 28.10.2016, 21:09

тоже Alex:для скурпулезного переноса отдельных настроек из плеера в плеер.
Фубар отлично работает с самой флешки, занимает от 40 до 90 Mb, совсем не критично.
Удобно как для самого прослушивания на планшетах и т.д, так и для переноса туда-сюда,
тому-другому...что там мелочится с папкой конфигов ?
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 426
С нами: 13 лет

Сообщение #5 rusline » 24.11.2022, 12:28

У меня возникла такая же проблема, как скопировать настройки горячих клавиш из старой сборки в новую сборку, копирование файла Core.cfg не помогает.
rusline
Репутация: 1
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #6 RoxMarty » 05.01.2023, 02:13

rusline, настройки, включая горячие клавиши, теперь находятся в файле: config.sqlite (по крайней мере в foobar 2.0 beta)
Сам буквально сегодня озадачился вопросом переноса между несколькими сборками, переходя на вторую версию
foobar2000 v2.0 beta 22 [x86]
RoxMarty
Репутация: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!