Как в Album List убрать подпункт, если единственный диск в альбоме?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 full_inu » 18.04.2016, 10:01

Вот оно:

%genre%|%album artist%|%date% %album%|Disc %discnumber%|%tracknumber% %title%

Я создал кастомный способ отображения альбомов в Album List, но моих знаний не хватает, чтобы его доделать. Суть: в медиатеке больше альбомов с одним CD (и соответственно Total Discs 1), чем альбомов с 2 и более дисками.

Изображение

Необходимо добавить в команду пункт, проверяющий это обстоятельство и немного упрощающий перемещение в медиатеке)
full_inu
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #2 maklaud » 18.04.2016, 11:01

%genre%|%album artist%|%date% %album%$ifgreater(%totaldiscs%,1,|Disc %discnumber%,)|%tracknumber% %title%

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Может подойдёт.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
если тоталдиск больше 1, то показывает дискнабэр.
maklaud
Аватара
Репутация: 30
С нами: 6 лет 2 месяца

Сообщение #3 full_inu » 18.04.2016, 14:16

Спасибо, подходит :)
full_inu
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #4 mgz » 18.04.2016, 15:18

full_inu, если альбом / сборник выходит на одном CD, то поля %discnumber% и %totaldiscs% не заполняют.
Потому, строка получается такая:
Код: Выделить всё
%genre%|%album artist%|%date% %album%|[Disc %discnumber%|]%tracknumber% %title%
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #5 full_inu » 18.04.2016, 18:47

mgz, у меня вся коллекция вручную отредактирована. Где-то число дисков поставлено, где-то нет. Если дисков 2 и более - их число стоит обязательно (потому что первоначально медиатека форматировалась под iTunes, где от наличия этого поля образуются приятные плюшки в оформлении).
full_inu
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 5 лет 5 месяцев

Сообщение #6 mgz » 20.04.2016, 19:50

full_inu, исправить "всю коллекцию" можно в два клика. Но это уже Ваше личное дело. Я лишь подсказал, как правильнее делать.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 4 месяца


Вернуться в Есть вопрос!