Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Самый оптимальный вариант...у меня временами бывает несколько копий одной и той-же сборки, всеmaster_fb2k:но я бы вам посоветовал поступить иначе установить на ПК несколько проигрывателе
В том и вопрос - как заменить, и как его создать вообще. Я не опытный пользователь, иначе не обращалась бы сюдаpois22ple:Если портативная версия, то думайте сами, как для каждого пользователя заменять файл theme.fth, который лежит в папке с программой, файлом пользователя.
an.maestro, Preferences - Default User Interface - Export Theme и называете тему любым удобным именем, чтобы загрузить Import Theme и выбираете свою тему.an.maestro:В том и вопрос - как заменить, и как его создать вообще. Я не опытный пользователь, иначе не обращалась бы сюда
И несколько пользователей пользуются компом из под одной и той же учётной записи в винде?an.maestro:несколько пользователей и один комп.
да нет же говорю, чистить хвосты предыдущего пользователя все равно придется, например, музло удаляя из плейлистовAliado_71:an.maestro, Preferences - Default User Interface - Export Theme и называете тему любым удобным именем, чтобы загрузить Import Theme и выбираете свою тему
Тогда отдельная сборкаmaster_fb2k:да нет же говорю, чистить хвосты предыдущего пользователя все равно придется, например, музло удаляя из плейлистов
статистика?
О, сердечное спасибо! Лаконично и по существу В общем-то, вопрос исчерпан)Aliado_71:an.maestro, Preferences - Default User Interface - Export Theme и называете тему любым удобным именем, чтобы загрузить Import Theme и выбираете свою тему.an.maestro:В том и вопрос - как заменить, и как его создать вообще. Я не опытный пользователь, иначе не обращалась бы сюда
Да, это танцевальная студия, в которой много групп и преподавателей, и все пользуются общественным компом.Azaza:И несколько пользователей пользуются компом из под одной и той же учётной записи в винде?an.maestro:несколько пользователей и один комп.
Вернуться в Секреты foobar2000