Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Есть ещё один нехитрый способ:Gosp1:2. Как сделать, чтобы при следующем проигрывании того же плейлиста. порядок треков шел уже другой?
это где и как?Nikolaich:[Add to playback queue].
Мне нужен именно режим Случайный трек (Shuffle Track)George Smith:затем ставлю стандартный режим проигрывания.
А разница? Как действует Shuffle? Грубо говоря, из треков плейлиста создается скрытый плейлист с перемешанными треками, доступ к которому имеет только foobar. Перезапустили плеер, вылет из-за ошибки - этот скрытый плейлист перемешается.Gosp1:Мне нужен именно режим Случайный трек (Shuffle Track)
Спасибо! Попробую.George Smith:По сути, мой способ дает тоже самое: Сначала перемешиваем треки (команда Edit - Sort - Randomize), потом запускаем проигрывание.
Gosp1:У меня пара вопросов возникла
1. Где настроить, чтобы после проигрывания плейлиста полностью, в режиме случайный трек, foobar2000 останавливался?
2. Как сделать, чтобы при следующем проигрывании того же плейлиста. порядок треков шел уже другой?
Gosp1:[Add to playback queue].
это где и как?
уууууууу...Nikolaich:ПКМ на треке в плейлисте>меню "добавить в очередь" [Add to playback queue]
Nikolaich:Только это уж из "разряда ручками регулирить"
И ваши тоже!Nikolaich:но тут рекомендации simmons, например, и не только, могут помочь
Еще один способ.Gosp1:Где настроить, чтобы после проигрывания плейлиста полностью, в режиме случайный трек, foobar2000 останавливался?