Список разделов › Другое › Оффтопик
Сюда же можно добавить "Мисс Слоун"Vader:Большая игра, хороший получился фильм, по реальной истории (насколько соответствует не знаю конечно), но смотрится хорошо, скучать не даст и есть о чем задуматься
postED, Смотрим и ждем каждую серию, интересноpostED:Касл-Рок никто не смотрит? Прямо Твин Пикс, но по Кингу)
"Во все тяжкие", в своё время, будучи в отпуске, не отрываясь просмотрел все сезоны за несколько дней, как прилип на первых сериях так и отлип на последней.Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнаёт, что болен раком лёгких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси
да, крутая штука.macarych:"Во все тяжкие"
Посмотрю, есть время.LUR:Хороший сериал "Черное зеркало".
тоже хотел посмотреть, времени не нашел, уверен самое то после тяжких))macarych:досматриваю "Лучше звоните Солу", про адвоката Сола Гудмена из "Во все тяжкие".
Аналогично , но две серии "покорил".. год назад)тоже хотел посмотреть, времени не нашел, уверен самое то после тяжких))
Из 10 я бы дал 9.В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили - не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания
Тут наверно 8.События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников.
А давайте поговорим о кино. Кто чего интересного видел? Пишите, что хотели бы предложить)
Я начну с новинки Ограбление в ураган от создателей ХХХ и Форсажа, не то чтобы получилось шикарно, но довольно интересная задумка и визуально зрелищно и атмосферно. Можно скрасить вечерок. Попробуйте и свои выводы сделайте. Что предложите по теме?