Овцеухов:На это у меня есть спецпапки уровня исполнителя. Их на картинке видно. Исторически сложившиеся.
Честно говоря, Facets вообще не очень удобен для навигации. Нет, конечно,если вложенность фиксированная, то Facets удобен. Но, к примеру, у меня вложенность каталогов переменная. К примеру, где-то соседствуют рядом официальный и неофициальный ОСТ, который еще делится по дискам, а в другом месте сразу идут файлы.
Лично я ничего удобнее Album List в режиме folder structure не знаю.
Овцеухов:Особенно для атрака и ДСД...
А что за атрак? Про DSD знаю, но не использую.
Да и вообще, все распространенные форматы foobar2000 открывает и так. А держать кучу плагинов на "всякий случай" я не считаю рациональным.
Овцеухов:Есть интерфейс Simply Mode, который подходит для ежа (1024х600). Да да, он тоже внутри.
Что касается картинок, то...они упрощают навигацию. Сказочно, притом. Как и waveform даёт возможность промотать сразу на нужное место.
Я имел ввиду картинки не в Facets. Промотка на нужное место тоже нужна один раз в неделю.
Овцеухов, я написал свое мнение о Вашей сборке. Я не прошу вас ее переделывать, изменять и т.д.
Просто Вы написали "чтобы максимально просто использовать, а не любоваться" и "Без свистоперделок", а я попытался до Вас донести, что это Ваша точка зрения. С моей точки зрения сборка не очень, к тому же перегруженная кучей нафиг не нужных элементов.