И всё-таки есть ли плагин для одновременного воспроизведения двух и более треков через один интерфейс? Портабл версии - это всё же костыли. Запутаться в интерфейсах проще простого, а во время постановки это непростительная роскошь.
Кто-то спрашивал, мол: "а где это используется"? Очень простой пример, для понимания: фоновая музыка и шумы, вторящие действиям актёров. Нельзя ради "стука в дверь" прерывать фон.
С подобной задачей идеально справляется Qlab, но есть малюсенькая проблема — он только на маке. Брать железо ради одной софтины... ну как то жирно.
Извиняюсь за дублирующую тему, но в той я ответа не нашёл. Да и некропостить как то не принято, той теме всё-таки уже 5 лет
Я не программист, но даже я могу представить несколько вариантов реализации интерфейса данного плагина:
1. В контекстном меню трек листа выпадающий тул бар для второстепенного воспроизведения.
2. Создание альтернативного треклиста с собственным тулбаром, на подобие скретчбокса.
3. Просто альт тулбар на подобие оригинального, работающий на выделенный в данный момент трек.
*естественно с прожатой по дефолту кнопкой остановки воспроизведения после карент трека.
Шутки шутками, но среди звукарей это реально актуальная проблема. Добрая половина сразу откатывается на Мак, другая каждый сам для себя изобретает костыль на винде. Мы можем тут новый тренд создать.