Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
С таким отношением к программе, шёл-бы ты куда подальше.Андрей 327682:похоже фуфлобар не понимат высокие разрешения файлов
Андрей 327682:меня не картинки в интерфейсе интересуют (циферки и у меня шавелятся), а звук на выходе
Сдаётся мне, что дело в "китайском ЦАПе".Андрей 327682:цап китайский + мои руки, АКМ4497
Андрей 327682:в низу интерфейса (он простой, как бы по умолчанию) написаны характеристики файла, и время "бежит", спектр не шевелится и звука на выходе нету...
На моих картинках вроде как спектр шевелится, но если вы так совсем не доверяете, киньте ссылку на альбом DSD 256 (желательно с рутреккера) а я вам его проиграю и запишу на видео. Скорее всего в вашем плеере нет нужных плагинов для воспроизведения Хайрез форматов.Андрей 327682:Aliado_71 - меня не картинки в интерфейсе интересуют (циферки и у меня шавелятся), а звук на выходе
вряд ли... больше похоже на то, что у фуфлопользователя голова штобы в нее есть, а не штобы в ней думать... безнадежный случай...Андрей 327682:сборку пробовал, результат тот же, похоже фуфлобар не понимат высокие разрешения файлов