Список разделов › Аудиоплеер foobar2000 › Сборки › Тестирование
7х64 - окна скринов в подтверждениеSergPuh.68:ваша система не видит LAV Filters у вас случайно не Windows XP?
Не ставил - если ставлю в настройках LAV Filters "Система" он его не находит (скрин прилагаю), да и сборка как-бы портативнаяSergPuh.68:Если раньше в систему был установлен LAV Filters
это проделывал уже не раз, но ничего не меняетсяSergPuh.68:Попробуйте поставить Управляемый
очищалSergPuh.68:Попробуйте очистить кэш
скачал, запустил - все то жеSergPuh.68:По новому скачайте сборку я там подправил
Как я уже писал - дело вряд ли в конкретной сборке (попробовал не одну, а картина не меняеется)SergPuh.68:Странно,пишет фильтр найден но в состоянии не отображается
я не ставлю фильтры и кодеки в системуimfam:Попробуйте поставить фильтры в систему
Поставил 0.74SergPuh.68:попробуйте другую версию фильтра
Результаты на скринахSergPuh.68:разрядность 64 поставьте
Я еду на вин 7, проблем нет вообще с ютюбом, особенно на твоих крайних сборках. Запускается сразу без всяких настроек. Ты написал, что нравится тестировать сложные, а я второй вечер сижу над твоей Dolphinblue (только серый интерфейс выбрал), пытаясь переделать под себя. А началось всё после сообщения недавнего ЯрилЗевота. Подумал О! Видел где-то совсем простенькую, ютюб выкинуть и больше ничего, только плейлист. Но вот этот интерфейс (мне по душе серые) так зацепил. Если интерфейс оставить фикированного размера, то как-бы уже всё нормально для меня... за исключением кнопок управления, уж больно они белые, а фотошопом не владею. Ну и конечно плейлист сменил на EL. Мне очень нравятся настройки EL плейлиста от kgena_ua, где альбомы открываются как положено с шапкой, а радиоплейлисты как плейлист без группировки. Буду признателен, если не в ломы, переделай эти 4 белые кнопки по типу остальных пож-та и отправь мне. Стрелочник делал сначала высотой как сик бар, но что-то не так уже. Он выбивается чуток из концепции, ну может заменю на типа пикметра. Пока у меня так...SergPuh.68:Хорошо бы если бы кто нибудь у кого Windows 7 отписался есть ли у него проблемы с LAV Filters
Спасибо большое !SergPuh.68:Перекачай сборку,возьми кнопки оттуда,я исправил