Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Другой цап с многоканальным выходом по аналогу, Asus ксонары у5,у7 (не надёжные в последнее время) или креативы юэсбишные.OLEG66:направить меня в сторону решения
Можно. С помощью ASIO4ALL.OLEG66:Есть ли возможность объединить 2 или 3 стерео ЦАПа в одну звуковую карту(multichanal), на уровне самого проигрывателя, с помощью плагинов например.
Так опиши подробней, его цапы имеют цифровой вход, с фронтами понятно. Фубаровский микшер увидит например два цапа ? Или что ты имел в виду под словом может ? В фубаре мы ведь можем выбрать только один выход по цифре?Azaza:Можно. С помощью ASIO4ALL.
Сразу скажу,что чистый DSD таким образом вывести не удастся. Можно ли вывести DoP - не знаю. Для PCM точно работает.OLEG66:Если это просто плагин который нужно добавить в штатном режиме думаю справлюсь.
2 разных ЦАПа можно объединить, но, скорее всего, в этом случае задержка получится не одинаковая, т.е. звучать будут они не синхронно. Различия в задержке можно компенсировать, но значения придётся подбирать методом тыка. 3 ЦАПа тоже можно объединить.OLEG66:Но подскажите он объединит 2 разных цапа(ifi-nano,schiit modi 3) или нужны 2 одинаковых, возможно-ли объединить 3 цапа(выделить центр. кан).
Не знаю, чем собрался выделять OLEG66, но, например, есть плагины для фубара, преобразующие стерео в стерео+центр - http://www.foobar2000.org/components/view/foo_dsp_trifield и https://hydrogenaud.io/index.php/topic,108040.0.html#entry886574vladj:Чем ты собрался выделить центр из стерео на обычном компьютере ?
Что твой 509, что мой 525, это в принципе начальный уровень onkyo, лично для меня это вершина по цене. Слушая истинный многоканал и имея ресивер, я даже и не смотрел-бы в сторону цапа, цап свой я юзаю только по ночам с наушниками слушая или с компа или с сат тв. А вот многоканал тяжёлый с компа (у меня там только аудио контент) с ТВ приставки видеоконцерты, с сат тв фильмы, цап в этих случаях в сторонке.OLEG66:Через hdmi-onkyo509 звук получается более-менее, но почему-то хочется лучше