кнопка

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #1 hvost2005 » 27.12.2020, 13:30

где изменить размеры кнопки playing и может на другую поменять?
hvost2005
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 5 дней

Сообщение #2 vladj » 27.12.2020, 13:38

А в какой сборке кнопка эта... их-же тысячи разных... или речь о стоке ? Принято скрин проблемного места выкладывать при вопросе.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 420
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #3 hvost2005 » 27.12.2020, 14:03

вот... прошу прощения впервые ))
Вложения
11.jpg
hvost2005
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 5 дней

Сообщение #4 SergPuh.68 » 27.12.2020, 15:02

2020-12-27_125025.jpg

hvost2005, нажмите на add new и вставте в поле Pattern то что под спойлером ниже:
Спойлер
$if(%isplaying%,$if(%ispaused%,$char(9655),$select($add($mod(%playback_time_seconds%,2),1),$char(9654),$rgb(200,100,50)$char(9654))),[$num(%queue_index%,3)])
Перед этим назовите колонку например playing,нажмите apply или ок.
Потом правой кнопкой мышки в плейлисте на колонке Playing---Columns уберите галочку с ненужного и поставьте на нужном,то есть на вновь созданной колонке playing.Перетащите мышкой в нужное место.
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 120
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #5 vladj » 27.12.2020, 16:12

Он спрашивает (как я понимаю) не о колонке, а о треугольном значке, который стоит в начале проигрываемого трека... имхо, сборка не удачная для новичка. В левой части просятся под сплиттер библиотека, панель плейлистов в дополнение к инфо. В тулбаре одним щелчком поставить регулятор громкости, там пусто посередине. hvost2005, так называемые кнопки у тебя справа, сверху... вперёд-назад-плей и т.д.
Последний раз редактировалось vladj 27.12.2020, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 420
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #6 hvost2005 » 27.12.2020, 16:17

спасибо за помощь да так и есть это не сборка все так и нужно мне сам сделал что нужно я вижу просто забыл где кнопка редактируется :smile:
hvost2005
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 5 дней

Сообщение #7 SergPuh.68 » 27.12.2020, 16:20

hvost2005, в этой функции $char(9655) аккуратно меняйте цифры будет меняться изображение,вопросы задавайте понятней а то приходится догадываться что вы там себе придумали :smile:
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 120
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #8 vladj » 27.12.2020, 16:24

Имеется в виду ширина колонок ? Мышей на границу между названиями колонок тащим делая уже-шире. Правой по окну (возможно с зажатым шифтом), там оконце выйдет, где можно отключить показ названий колонок (после регулировки), в опциях галочку снимаем с показа. Щёлкая правой по названиям колонок удаляем или добавляем новые.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 420
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #9 hvost2005 » 27.12.2020, 17:03

SergPuh.68:в этой функции $char(9655)
вот вот а где это ? advanced ? где
vladj:Имеется в виду ширина колонок ?
нее :fie: заодно подскажите пожалуйста а где можно убрать file edit wiev playback. и так далее кнопки же есть горячие ..... :smile: я бы и эти кнопки убрал но иногда как мышкой нужны
hvost2005
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 5 дней

Сообщение #10 SergPuh.68 » 27.12.2020, 17:17

hvost2005, что где это?я написал что вам нужно сделать :nervious:
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 120
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #11 hvost2005 » 27.12.2020, 19:19

SergPuh.68:что вам нужно сделать
$char(9655) это как где ?
hvost2005
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 5 дней

Сообщение #12 MC Web » 27.12.2020, 19:52

hvost2005:$char(9655) это как где ?
Открываем Таблицу символов (Windows), выбираем шрифт, ищем нужный символ:

Изображение

Иногда бывает достаточно нажать Копировать и вставить в нужное место скрипта.
MC Web
Репутация: 239
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #13 SergPuh.68 » 27.12.2020, 19:57

hvost2005,
2020-12-27_175509.jpg

Спойлер
$if(%isplaying%,$if(%ispaused%,$char(9655),$select($add($mod(%playback_time_seconds%,2),1),$char(9654),$rgb(128,192,255)$char(9654))),[$num(%queue_index%,3)])
YouTube Music
SergPuh.68 M
Аватара
Откуда: Украина
Репутация: 120
С нами: 2 года 6 месяцев

Сообщение #14 hvost2005 » 27.12.2020, 20:16

спасибо вам )) уже понятно гораздо больше вот кстати фубар ubuntustudio 20.10 и таблица видно другая символов буду ковырять )) специально оставил и слева и справа
Вложения
foo.png
hvost2005
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 5 дней

Сообщение #15 hvost2005 » 02.01.2021, 18:38

с новым годом всех !! и все же где конкретно и можно ли редактировать этот по умолчанию значек ? а не подставлять другие
hvost2005
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 7 месяцев 5 дней


Вернуться в Секреты foobar2000