Проблемы с ММ клавишами

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Ivan Tchaikowsi » 14.08.2022, 15:23

На моей клавиатуре "Logitech k360" есть клавиша "Play/Pause" и я указал её в фубаре, но бывает, что она не работает, либо вообще ускоряет песню. На клавиатуру никакой спец. софт не ставил. Cборка фубара обычная, версии 1.6.2.0
Ivan Tchaikowsi
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 11 дней

Сообщение #2 VEG » 14.08.2022, 15:36

Проверьте список всех назначенных горячих клавиш. Возможно, у вас на одной кнопке каким-то образом оказалось несколько обработчиков.
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Хельсинки, Финляндия
Репутация: 227
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #3 Ivan Tchaikowsi » 14.08.2022, 16:32

Нет, обработчик у меня только один
Вложения
Screenshot_1.png
Ivan Tchaikowsi
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 11 дней

Сообщение #4 VEG » 14.08.2022, 16:35

Возможно, какой-то другой софт или скрипты могут проверять, нажата ли эта клавиша? Я себе тоже раньше всегда назначал глобальную кнопку Play / Pause (пока не перешёл на клаву без мультимедиа-клавиш), работало без нареканий.
VEG M
Администратор
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Хельсинки, Финляндия
Репутация: 227
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #5 Ivan Tchaikowsi » 14.08.2022, 17:12

Хм, софта/скрипта такого я не нашёл. Может попробовать поставить Setpoint для клавиатуры?
Ivan Tchaikowsi
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 8 месяцев 11 дней


Вернуться в Есть вопрос!