Пробовал 64 битную версию и если не ошибаюсь где то в меню видел историю чего прослушивал а теперь не могу найти, еще и обновлял саму программу, может убрали?
По случаю может есть плагин, возможность включить историю(дата, название..)?
Список разделов › Аудиоплеер foobar2000 › Есть вопрос!
%last_played% PRESENT AND %last_played% DURING LAST 2 WEEKS SORT DESCENDING BY %last_played%
%last_played% PRESENT AND %last_played% DURING LAST 2 WEEKS SORT DESCENDING BY %last_played%
теперь понятно, спасибо. Там ведь нет ограничений на 2 недели?kirill_more:В открывшемся окне вводим паттерн
если добавить колонку %last played% в facets.Полная амба будет
Есть старый плагин foo_navigator, он запихивает песню после времени или процентов прослушиваний в любой плэйлист (у меня это History)По случаю может есть плагин, возможность включить историю(дата, название..)?
только в 64битной бета версии увидел в настройках re-facets, добавил в фильтр %last played%, в колонки добавил %last played% но выводит только знак вопроса.imfam:если добавить колонку %last played% в facets.
работает, теперь ищу возможность добавить поле %last played%Rialto:Есть старый плагин foo_navigator
Сам плеер (1.6.16 по крайней мере) не ведет статистику проигрываний, у меня для этой цели используется плагин foo_customdb, который создает отдельную базу где хранит статистику проигрываний и рейтинги и именно плагин foo_customdb, даёт информация по %last_played%работает, теперь ищу возможность добавить поле %last played%
Неужели нельзя его вывести возможностями самого плеера?
жаль только что она обновляет это поле, то есть если вчера послушаю, сегодня послушаю то смогу вытянуть только инфу про сегодняшнее прослушиваниеRialto:даёт информация по %last_played%