Как проиграть DSD в Foobar 2.1

Список разделов foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 AIBEKZHAN » 02.07.2023, 12:06

Компонент foo_input_sacd-1.5.4 установлен, ASIO тоже, но фубар 2.1 (х64) не проигрывает DSD. Ранее, в версиях 1.х.х все работало. В чем проблема?
Очень надеюсь на пользователей фубар 2.1 (х64).
Последний раз редактировалось AIBEKZHAN 02.07.2023, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
AIBEKZHAN
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет

Сообщение #2 Azaza » 02.07.2023, 13:30

И что происходит при попытке воспроизвести DSD?
Azaza M
Аватара
Репутация: 395
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #3 AIBEKZHAN » 02.07.2023, 13:35

Azaza:И что происходит при попытке воспроизвести DSD?

Просто тишина, ни звука. Ползунок ползет
AIBEKZHAN
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет

Сообщение #4 Azaza » 02.07.2023, 13:43

Что в настройках File->Preferences->Tools->SACD в Output в Type? Не выставлено ли DSD вместо PCM?
Azaza M
Аватара
Репутация: 395
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #5 AIBEKZHAN » 02.07.2023, 13:52

Azaza:Не выставлено ли DSD вместо PCM?
DSD
AIBEKZHAN
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет

Сообщение #6 Azaza » 02.07.2023, 14:06

А нужно выставить PCM.
Azaza M
Аватара
Репутация: 395
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #7 AIBEKZHAN » 02.07.2023, 14:10

Azaza:А нужно выставить PCM.
С чего это? Всегда, до версии 2.1 ставил DSD. Да в рекомендации также указано, что DSD
AIBEKZHAN
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет

Сообщение #8 Azaza » 02.07.2023, 14:16

У Вас ЦАП с поддержкой DSD?
Azaza M
Аватара
Репутация: 395
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #9 AIBEKZHAN » 02.07.2023, 14:17

Azaza:У Вас ЦАП с поддержкой DSD?
Да, DSD64-512
AIBEKZHAN
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет

Сообщение #10 Azaza » 02.07.2023, 14:23

Значит вывод надо настраивать. foo_out_asio+dsd установлен?
Azaza M
Аватара
Репутация: 395
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #11 AIBEKZHAN » 02.07.2023, 14:25

Пробовал. Не воспроизводит. А у Вас как с DSD на фубар 2.1 (х64)? Или другая версия?
AIBEKZHAN
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет

Сообщение #12 Azaza » 02.07.2023, 21:47

У меня нет ЦАПа с поддержкой DSD. С декодированием в PCM воспроизводится нормально.
Azaza M
Аватара
Репутация: 395
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #13 Red » 07.02.2024, 14:12

AIBEKZHAN, Работает
Вложения
77.png
Red
Репутация: 0
С нами: 4 года 4 месяца


Вернуться в Есть вопрос!



cron