Аудио Intel для дисплеев

Список разделов foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Qk3 » 01.11.2023, 13:44

Здрапвствуйте!

Аудио Intel для дисплеев

Не могу найти в сети, какое аудио передается дисплею по HDMI, аналог или цифра.

Изображение
Спойлер
Изображение
Qk3
Автор темы
W
Репутация: -55
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #2 VEG » 01.11.2023, 22:49

Цифра.
VEG M
Администратор
Аватара
Откуда: Finland
Репутация: 274
С нами: 12 лет

Сообщение #3 Qk3 » 01.11.2023, 23:19

Большое спасибо!
В мониторе есть какой-то ЦАП? о_О
Qk3
Автор темы
W
Репутация: -55
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #4 VEG » 01.11.2023, 23:30

Верно.
VEG M
Администратор
Аватара
Откуда: Finland
Репутация: 274
С нами: 12 лет

Сообщение #5 Qk3 » 02.11.2023, 00:42

Как можно узнать, какой ЦАП в монитое?
В юзер мануале нет никакой информации.
Qk3
Автор темы
W
Репутация: -55
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #6 VEG » 02.11.2023, 01:06

Разобрать и посмотреть.
VEG M
Администратор
Аватара
Откуда: Finland
Репутация: 274
С нами: 12 лет

Сообщение #7 MrGrey » 02.11.2023, 11:59

Qk3:какое аудио передается дисплею по HDMI, аналог или цифра

HDMI это цифровой интерфейс и другого быть не может
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 29
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #8 Qk3 » 02.11.2023, 15:11

VEG:Разобрать и посмотреть

Сомневаюсь что там увижу отдельно установленный в позолоченной панельке PCM58P-K :)
Cкорее всего ЦАП там входит в состав какой-нибудь мульти "кляксы".

Такой вопрос: где лучше ЦАП, на бюджетной материнке, или в цифр. телевизоре?

 
Qk3
Автор темы
W
Репутация: -55
С нами: 5 лет 10 месяцев

Сообщение #9 MrGrey » 02.11.2023, 22:19

Qk3:Такой вопрос: где лучше ЦАП, на бюджетной материнке, или в цифр. телевизоре?

Одинаковые
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 29
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #10 MrGrey » 10.11.2023, 01:38

phpBB [media]
MrGrey M
Аватара
Откуда: Минск
Репутация: 29
С нами: 17 лет 7 месяцев


Вернуться в Есть вопрос!



cron