monkey декодер расширения CUE ( TAK и APE )

Список разделов foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 ThodoriS » 12.03.2024, 05:06

Привет.
Спустя 6 лет заново устананавливаю Foobar на новый комп (Win11 /64)
Ваще склероз, всё забыл... :insane: :biggrin: Боюсь накосячить...

Подскажите, как и куда ставить кодек Monkey.fb2k-component ?

И еще как и куда инсталировать кодек ASIO ? foo_out_asio.fb2k-component
:beer: Заранее спасибо за помощь, парни!
ThodoriS M
Автор темы
Аватара
Откуда: Ioannina, Greece
Репутация: 3
С нами: 3 года

Сообщение #2 derothist » 12.03.2024, 19:21

Monkey уже не нужен, поддержка вшита. Компонент ASIO как и другие устанавливается через File - Preferences - Components - Install, выбрать где лежит скачанный компонент, Apply, и рестарт плеера.
derothist
Репутация: 5
С нами: 1 год 2 месяца

Сообщение #3 ThodoriS » 12.03.2024, 20:30

derothist, пасиб. выручаешь
ThodoriS M
Автор темы
Аватара
Откуда: Ioannina, Greece
Репутация: 3
С нами: 3 года

Сообщение #4 VEG » 13.03.2024, 17:05

ASIO тоже не нужен, по умолчанию используется WASAPI который ничем не хуже.
VEG M
Администратор
Аватара
Откуда: Finland
Репутация: 273
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #5 ThodoriS » 14.03.2024, 06:59

Спасибо :)
Ну поставил я только oo_facets.dll и больше ничем не буду пока нагружать.. Вроде бы пока все устраивает. :hi:
ThodoriS M
Автор темы
Аватара
Откуда: Ioannina, Greece
Репутация: 3
С нами: 3 года


Вернуться в Есть вопрос!