PLUS add-on v2013.3

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 Mr.Merak » 06.03.2007, 02:28

Последний раз редактировалось Mr.Merak 10.10.2014, 14:44, всего редактировалось 5 раз(а).
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц


Сообщение #441 ZqlK » 28.02.2010, 21:32

Возник вопрос. Поставил плагин George Yohng's VST Wrapper for Foobar v1.2 - плагин для поддержки VST плагинов от совр. аудиоредакторов. Так вот. Плагин работает, VST-плагины подключаются, отображаются, НО какие настройки не меняю - звук не меняется. Отрубал все другие DSP плагины(вернее, включен был только эквалайзер) - не помогло. Из-за чего еще может быть такая проблема?

Забыл добавить - версия фубара 0.9.6.9.
Последний раз редактировалось ZqlK 28.02.2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
ZqlK
Репутация: 0
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #442 Mr.Merak » 28.02.2010, 21:42

ZqlK:Забыл добавить - версия фубара 0.9.6.9
...а аддон рассчитан на версию 1.0
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #443 ZqlK » 28.02.2010, 21:51

Mr.Merak:...а аддон рассчитан на версию 1.0
Понял, спасибо, сейчас попробую поставить 1.0 и последнюю версию вашего дополнения.
Установил, не помогло. Вот блин, настраивать заново... Но это ничего, переживем. Какие еще идеи?
===================
Переустановил начисто. Заработало! Mr.Merak, спасибо, что откликнулись.
Последний раз редактировалось ZqlK 28.02.2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
ZqlK
Репутация: 0
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #444 ZqlK » 28.02.2010, 23:55

Не понял, как вернуть такое, чтобы нерабочие cue игнорировались? Т.е., например, имеем в одной папке 2 куя - для вавки и для лосслесса, для вавки не нужен(храню их, чтобы потом на СД сразу записывать, а не лезть править куй), надо бы его не включать в плейлист при выборе папки... Раньше так было.
ZqlK
Репутация: 0
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #445 Mr.Merak » 01.03.2010, 09:28

2ZqlK
Preferences >> Advansed >>Tools >> CUE Playlise Filter
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #446 torp1981 » 06.03.2010, 14:14

всем привет!
у меня такая проблема:
поставил эту сборку .все сделал по инструкции.только вот он отказывается запускаться простым двойным кликом(пишет could not access profile folder),только от админа. понимаю,что дело в правах(виста стоит),но в силу своей некомпетентности, как это исправить не знаю.
и еще пара вопросов:
1. можно ли фубаром управлять в свернутом режиме с панели задач,на подобие WMP?
2. и есть ли презеты для эквалайзера(рок,поп и т.д.),и где их взять?
torp1981
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #447 Mr.Merak » 06.03.2010, 14:18

2torp1981
torp1981:дело в правах(виста стоит)
UAC отключи и залогинься под админом

torp1981:можно ли фубаром управлять в свернутом режиме с панели задач,на подобие WMP?
foo_taskbar_gestures

torp1981:и есть ли презеты для эквалайзера(рок,поп и т.д.),и где их взять?
/index.php/topic,473.0.html

ЗЫ, мануал читал?
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #448 Mr.Merak » 07.03.2010, 19:15

2010.3

Код: Выделить всё
- foo_out_ks
- foo_dsp_resampler
! foo_uie_lyrics2
! темы
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #449 Mr.Merak » 02.04.2010, 16:49

2010.4

Код: Выделить всё
+ foo_w7shell
+ foo_ui_hacks
+ foo_dsp_dolbyhp
! foo_uie_biography
! foo_uie_lyrics2
* дополнительные иконки в Панели инструментов
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #450 SorrowSeer » 12.04.2010, 14:05

Есть ли возможно поменять цвет с белого на что-нибудь более удобоваряемое?
SorrowSeer
Репутация: 0
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #451 Mr.Merak » 12.04.2010, 19:54

2SorrowSeer.
самая правая кнопка Панели инструментов
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #452 SorrowSeer » 12.04.2010, 20:00

Mr.Merak:2SorrowSeer.
самая правая кнопка Панели инструментов
Гм. А для тех, кто в танке?
SorrowSeer
Репутация: 0
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #453 Mr.Merak » 12.04.2010, 20:10

2SorrowSeer
View -> Layout -> Quick setup

зы. мануал читал?
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #454 SorrowSeer » 12.04.2010, 20:20

Mr.Merak:2SorrowSeer
View -> Layout -> Quick setup

зы. мануал читал?
Спасибо

Нет. А таковой существует? :-[

Ещё вопрос - можно ли как-то убрать оnображение состояния песни (завёршённости), что наполняет иконку зелёным цветом (пользуюсь win7)?
SorrowSeer
Репутация: 0
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #455 Mr.Merak » 12.04.2010, 21:20

foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #456 Mr.Merak » 25.04.2010, 16:23

2010.5

Код: Выделить всё
    Добавлено
        foo_uie_esplaylist
        foo_queuecontents
        foo_jesus
    Обновления
        foo_uie_lyrics2
        foo_ui_hacks
        панель инструментов
    Изменения
        темы
        "горячие клавиши"
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #457 Motorhead » 28.04.2010, 00:00

И эта не хочет с Кернел суппортом работать.  *sorry* И в 24 бита не нашёл где переключить, как в старом аддоне. Или это дело в v.1.0.2.1? Если в аддоне, так у меня где-то в архиве есть ещё исходник старого. Такая проблема - пытался использовать один проигрыватель на две ОС - ХР и Seven. Сам foobar установлен на отдельном винчестере вместе с медиабиблиотекой. Из ХР работает, а из 7 не хочет, хотя отображает на панели проигрывания альбомы, открытые в ХР. Буквы диска где хранится музыка для каждой оси разные, но индексировано для каждого отдельно. Есть у кого-то идеи по этому поводу?
Последний раз редактировалось Motorhead 28.04.2010, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это тяжёлая болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путём.
Motorhead M
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Херсон
Репутация: 0
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #458 Mr.Merak » 28.04.2010, 08:45

Motorhead:Или это дело в v.1.0.2.1?
да
foobar2000.0pk.ru
Mr.Merak M
Автор темы
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 27
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #459 mmsupply » 03.05.2010, 22:48

Уважаемый Mr.Merak. Может включите в новую версию Add-on настроенный Вами columns_ui из закрытого проекта Merak Pack? Уж больно хороша была сборка.
mmsupply
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #460 Ivanoff Alex » 05.05.2010, 15:11

Изображение
Я не понял как показать треки внутри альбома

система Win7
Ivanoff Alex
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив

cron