Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Можно на ты и называть просто Супер чтоб регистры не переключать чтоб проще общаться?SuperR:Я использую подключение акустических систем (Dynaudio) би-амплингом - это уже довольно серьезно. Подразумевается однозначное использование кроссовера и эквалайзера, усилителей разной мощности и акустических систем без фильтров. Foobar с этим справляется.
________
Дополню:
Конечно, мои посты к теме о каких то где-то взятых готовых настроек эквалайзера не относиться – это кстати вред…
Я сказал в общих чертах...
Вобщем да не ошибся - просто обычно и по английски и по русски чаще говоряти пишут БИ-АМПИНГ.SuperR:
2) Со словом не ошибся.
Давай ссылку если уже обсуждалось или все таки опиши систему здесь - тогда возможно и станет ясно и надеюсь не только мне или тебе - что эквалазер - для проблемной комнаты, а скорее проблемной аккустики!!!SuperR:Для обсуждения моей акустики, есть другие ресурсы и темы.
Не нашел и не увидел потому что не было - т.к. 99% даже не понимают НАХ надо это!!!SuperR:А вот то, что никто еще не создал тему о великолепном http://xover.sourceforge.net/
- это плохо.
Но может я не нашел, может не увидел.