В общем интерисует такой вопрос:
При проигрывании песен пользуюсь библиотекой со структурой по папкам; вот скрин:
и когда проигрываемая песня кончается, а я нахожусь в другой папке ( не в той, с которой музыка воспроизводится), то следующий трек проигрывается, не оттуда, где я находился, а где сейчас нахожусь. Вот хотелось бы от этого избавится.
Я вижу такой вариант решения проблеммы(но не знаю возможно ли так сделать и как это сделать): при клике на нужную песню из библиотеки автоматически создается плейлист со всеми песнями этого исполнителями, которые у меня в библиотеке, но играется с той песни, на которую я нажал. Слудующая песня будет браться из плейлиста, независимо от того, что я сейчас просматриваю в библиотеке. (Так реализовано в WMP)
Получается, что суть в том, чтобы всё время делался плейлист из песен исполнителя на которого надавили в библиотеке. И чтобы плейлист оставался всегда "в тени", т.е чтобы активна была библиотека.
Жду помощи :)
Еще интерисует такой вопрос:
При включении опции "Random" нельзя по нажатии стрелки назад вернуть песню которая игралась до этого. Это можно как-то исправить?