Помогите поменять цвет панели и шрифтов WSH Tree Explorer.
Белый фон панели не в тему. В каких строках поменять?

Или может еще есть какие плагины попробовать?
Список разделов › foobar2000 › Плагины
macarych:Работает и на 7, и на 8, и на 8.1 и на 10. Не морочьте людям голову.
Теперь понятно - "ручки шаловливые покоя не дают" - так и надо было писать, мол, отключил службу...Ozi:мне например,да и как большинству она не нужна!...-только в процессах висит(я у себя отключил 33 службы,ни как не повлиявших на работоспособность и юзабельность операционной системы!..) мануалы к описаниям служб есть в сети.
macarych:Теперь понятно - "ручки шаловливые покоя не дают" - так и надо было писать, мол, отключил службу...
Плюс в репу, не могу удержатсяOzi:просто я стараюсь рационально использовать мощность своего ПК,
зачем мне тратить ресурсы на не нужные активные процессы..
Ты не излечился, ты заболел манией мощных компов. Есть некая целесообразность в мощности системника, который мы собираем.macarych:Я от этого излечился когда собрал себе новый, мощный комп
из этого проводника послать что-либо в плейлист можно только выбрав соответствующий пункт в контекстном меню ПКМ.Strigoy:а что там за некорректная работа?
да уж, недоработочка... ну тогда нужно попробовать добавить ветку с плейлистами в эксплорере максима и будет неплохая замена library tree...macarych:из этого проводника послать что-либо в плейлист можно только выбрав соответствующий пункт в контекстном меню ПКМ.
В скрипте Максима и в foo_uie_explorer достаточно кликнуть по папке и она уже в плейлисте.
angry_dog:Прикрутил WSH Tree Explorer, но не могу поменять цвет фона. Не пойму в каких строках. Вроде менял цифры в строках "colour RGB(100,100,100)", но не меняется. Конфиг скачал с сайта разработчика, он в текстовом файле
Помогите поменять цвет панели и шрифтов WSH Tree Explorer.
Белый фон панели не в тему. В каких строках поменять?
sergey123:Здравствуйте
удалось поменять цвет панели WSH Tree Explorer?
Aum:А по скрипту-это целое дело такой скрипт модифицировать, бутылки мало будет))
Нужно найти функцию
function on_paint(gr) {
и добавить отрисовку фона (заменить размеры, если не объявлены переменные в скрипте)
gr.FillSolidRect(0,0,ww,wh,RGB(0,0,0))